Много раз тема поднималась, но все же!
Добавьте уже в каждую игру блок "Связанные игры", реально удобно будет - иногда даже не знаешь, что у игры есть какой-нибудь приквел/скивел/спин-офф/ремейк/кроссовер и тд. Плюс по навигации будет удобней искать.
Не знаю, поднимался ли вопрос.
Но почему бы в теме игры ни сделать ссылку на гайд от гайд тим? Логично, что это удобно было бы для пользователей, нежели рыться в отдельной теме. А кто-то может и не знать об оной.
Вопрос немного не по сайту, но по развитию. Не собираетесь-ли вы делать что-то типа аудио-подкастов (а-ля Disgustingman), или-же делать Midnight-шоу на трубе/твиче с обсуждением последних новостей игр, фильмов и тому подобное?
Не хватает выравнивания текста по ширине и абзацного отступа в 2-3 символа. Из-за этого длинные посты читаются не так удобно как могли бы, ведь не всегда получается идентифицировать абзацы.
Так-же хотелось бы добавления кнопки "Зачеркнутый текст" в обычные окна набора текста и возможности перехода к расширенному режиму редактирования из комментария к новости/статье. А то сейчас надо копировать текст и переходить к форумному виду и только потом вставлять и в расширенный режим. Не то, чтобы это слишком долго, но довольно таки лишние телодвижения - не очень хорошо.
И под конец пожеланий - добавление двух смайлков в основной набор: фейспалм (думаю объяснять не надо) и разведенные в сторону руки, что-то вроде ¯\_(ツ)_/¯.
Привет.
Мне запретили возможность писать подсказки, поскольку я оставил пару в стиле "Сюжетный трофей". Не стоило пытаться описать каждый трофей, сам виноват - преступление и наказание, все дела... Но проблема в том, что запретили даже редактировать и удалять уже написанные подсказки. Можно дать хотя бы возможность удалять собственные подсказки, людям словившим бан? Просто мои подсказки, практически все, после обновления игры не актуальны и могут запутать. Если это только я попал в такую ситуацию и фича не стоит себя, то можно хотя бы за меня удалить мои подсказки к игре "Perception"?
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали. (С)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)