будут ли размешаться на доске аркадные игры xbox?
Заранее звиняюсь, знаю что не там написал, но дайте плиз ссылочку на раздел форума где можно оставлять замечания по-поводу языка игры, что бы его в соответствующем разделе описания игры поправили. Так к примеру Хотлайн Маями 2 на английском и Amazing spider-man 2 в сторе тоже полностью на английском. Так как посетителей у сайта, скажем так, не мало, то хотелось бы просто что бы люди когда видят описание игры понимали, что на диске игра на русском, а в сторе на английском. Так как сам в первую очередь инфу по локализации игры смотрю здесь.
Если вы про цифровой магазин PSN, то соответствующая тема здесь.
Если про цифровой магазин XBL, то тема тут.
Не могли бы вы закрепить меню в верху экрана, как на IGN.com, чтобы не приходилось каждый раз скроллить страницу вверх для перехода на другую?
Средний возраст Российского геймера
Решил сделать такой заголовок чтобы сразу всем было понятно,что я имею ввиду.
Очевидно что с далеких 90-х,со времен первых поколений консолей,средний возраст Российского геймера вырос намного,а вот насколько?
Данный ресурс как игровой очень огромный,наверно самый большой в России.Зарегестрированные пользователи уже измеряются тысячами.
Поэтому предлагаю: провести сайту голосование для каждого пользователя,чтобы приблизительно узнать среднестатистический возраст Российского геймера.В дальнейшем такую процедуру делать допустим 1 раз в год,тк постоянно приходят новые пользователи.Это в случае того,если мое предложение вообще будут рассматривать.
Думаю каждому интересно узнать средний возраст Российского геймера и пользователя этого сайта.
P.S. Извиняюсь если подобную идею уже кто-то предлагал.
Не знаю, может уже кто то предлагал или спрашивал это, но реально ли сделать "Игровые Сессии" по аналогии как у западных трофи хантеров? Вот как пример, или же все таки это геморно и долго? Было бы очень хорошо и здорово сделать это в русском сообществе трофи хантеров, поиск игроков для буста намного бы упростился.
Затраты не оправдают надежд!
Здесь 10 человек может отметится в соответ.теме, затем попытаться договориться о бусте, а в итоге фиаско.
1. Страна слишком большая - часовых поясов много.
2. Работа/учёба у всех разная (страна в дерьме, и люди выкручиваются как могут), и время для игр разное.
ЧЕТЫРЕ года уже наблюдаю на потуги.
"...Редкая птица долетит до середины Днепра..." ©
Так эта идея как раз таки и нужна что бы так сказать "назначить" игровое время, в том примере который я скинул можно создать свою игровую сессию указав время когда будет назначен буст, какие трофеи выбивать, сколько свободно слотов и т.п. разных нюансов. К примеру мне бы лично было удобнее зайди в спец. раздел сайта и глянуть какие сессии есть, игр много, а проверять заходя в каждую ветку игры слишком муторно, но это всего лишь мое мнение.
Да ладно...для меня лично - это крайний вариант. Не забывайте пользоваться функцией ищу партнера. В последнее время вообще двигаюсь по такой схеме: захожу в раздел интересующей игры и смотрю журнал по трофеям кто последнее время (да и не только) получал...затем смотрю профили этих ребят и если онлайн не закрыт - звонок в псн. Заинтересованный игрок всегда ответит. Да, суетно...но если вам реально нужен буст - это работает куда эффективнее, чем неделями-месяцами отписываться в темах в надежде на чудо)).
Насчёт игровых сессий подержу, вещь хорошая. Загнать туда как раз все темы с бустом и кнопки ищу партнёра. Создать чтобы человек отметился там, и если трофей у него выбился то из списка он удалился, дабы было понятно что бустить он не будет. + доп список или отметиться, что трофей есть но готов другим помочь в выбивание трофеев.
Ещё можно сделать - назначил человек время буста и всем в списке пришло уведомление о дате и времени буста.
Если после 3 бустов трофей не получен, отмечать что игрок не настроен участвовать в бусте данной игры
Последний раз редактировалось Sirogabober; 21.04.2015 в 13:37.
Disgaea 3 and 4 return MASTER
Ребят, а что нужно сделать, чтобы заливать свои видеообзоры вот сюда:https://www.stratege.ru/forums/forumdisplay.php?f=475
???
Периодически делаю обзоры чисто на инициативной основе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)