ac brotherhood покупал в амер. сторе и никакого русского языка не видел![]()
Ну может быть уже заранее есть информация об языках в игре ?
Ну или хотя бы по мере поступления информации редактировать и добавлять этот пунктик в описании ...
Много чего есть на оф. источниках,но многие ориентируются по этой теме - лично для меня очень удобно.
Зы.Кстати может кто обратил внимание на Британский видеообзор Access ? Последний 20ый выпуск лежит в папке где все выпуски и датирован 22 февраля. О_О выпуск из будущего !? )))
Одна из первых покупок в сторе. Кроме разочарования ничего не принесла.
Купился на схожую механику боя из Shining Force с Sega Genesis, и Тактической финалкой. Не смотря на хорошие отзывы на крупных забугорных сайтах игра оказалась на редкость поверхностной.
Я не удивлен что она в плюсе появилась, туда любят всякий шлак залежавшийся сливать. обходите стороной)
Всякая логически мыслящая единица может быть коварно обманута любой другой единицей, мышление которой находится хотя бы на том же уровне логичности.
Мне вернули деньги за Мафию. Я скачал игру и сразу письмо Сони накатал. Вчера мне пришло письмо:
Так что не все так плохо.Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что денежные средства в размере 365 рублей за приобретение игры Mafia II были возвращены в Ваш кошелек сети Sony Entertainment Network. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов
С уважением,
Сергей Дудченко,
Инженер Центра информации для клиентов SONY
Тел:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
0 800 307 669 (Украина)
8 800 050 7669 (Казахстан)
Факс: +7 495 258 7650
По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин http://store.sony.ru/ по телефонам +7-495-258-76-60 или
8-800-100-76-60
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)