Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 142223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 502
  1. #461
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26444 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    DGenius, я бутса думаю запустить первого, в игре поддержка контроллера xbox есть должно сработать
    Ты, главное, смотри на официальную поддержку для Мака. Я тоже думал, куплю SC: Conviction, поиграю. Подрубил, а ничего не происходит. Оказалось из Мак-версии выпилили поддержку геймпада напроч, только клавиатура и мышь, ещё и локализацию тоже выпилили и поддержку U-play, хотя на Виндовс она есть. Чем руководствовались Юбики, мне не понятно.

  2. #462
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26444 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребят, у меня такая проблема, Apple TV перестала видеть Интернет. Ну то есть к Вай-Фай точке подключается нормально и я даже могу стримить на неё, но при этом в интернет лезть не хочет, даже не хочет обновляться, пишет, что не может. Прошивка у нее 7.0.2, может в этом проблема?

  3. #463
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DGenius Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня такая проблема, Apple TV перестала видеть Интернет. Ну то есть к Вай-Фай точке подключается нормально и я даже могу стримить на неё, но при этом в интернет лезть не хочет, даже не хочет обновляться, пишет, что не может. Прошивка у нее 7.0.2, может в этом проблема?
    Такая же фигня. Началось около недели назад... Пишет, что нет доступа к интернету, продолжить типо так? . Прошивка стоит последняя. Но так как у меня 2 сети, то по 5GHz с айфона транслирует нормально.

  4. #464
    Аватар для SchmidT
    Регистрация: 28.07.2015
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 6
    Карма: 40 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SchmidT-1488


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    У меня у самого Air 13, но уже очень хочется Pro как минимум из за Retina-дисплея. Ну и конечно он мощнее. А если услышишь что Air тоньше и легче - тот тут есть нюанс... Pro тяжелее на несколько сотен грамм=) Так что разница явно не критичная. В общем, если брать то Pro!

  5. #465
    Аватар для Nicole
    Регистрация: 24.12.2012
    Адрес: RnD
    Сообщений: 281
    Карма: 2511 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»51
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Princess_iNicole
    Xbox Live GamerTag WindOfLife


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    у меня ретина прошка 15", до этого были аймак и эйр.
    в следующий раз хочу эйр)))) уж больно прошка огромная
    Never felt sorry

  6. #466
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    я так потестировал и вроде понял, что с выходом Os 'Capitan' ситуация с лагами Wi-Fi не улучшилась. Также теряется сигнал на Макбуках?

  7. #467
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»148
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UnchartedNathan, у меня всё также. Правда реже повторяется. Попробовал вчера принудительно обновить прошивку на тайм капсуле. Буду ждать результата.

  8. #468
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»148
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    2 дня прошло с момента обновления прошивки. Полёт нормальный.

  9. #469
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26444 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У кого уже какие ощущения? Стоит обновляться на Эль Капитан? До сих пор на 10.10.5 сижу и чет не тянет обновляться.

  10. #470
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»148
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    DGenius, у меня только положительные. Разницы почти никакой, т.к. я и раньше не жаловался на нехватку мощностей. Но есть несколько очень приятных плюшек: многооконность (разделение экрана), возможно перетащить Spotlight (мне этого нереально нахватало), сафари тоже радует. Ну вот почти и всё. На стабильность и производительность системы и раньше не жаловался.

  11. #471
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DGenius Посмотреть сообщение
    У кого уже какие ощущения?
    Да никакие все работает стабильно

    ----------------------------------------------------------------------------------

  12. #472
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26444 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    Да никакие все работает стабильно
    Да вот как-то отзывы в АппСторе не воодушевляют. Пишут "то тут проблемы, то там". Особенно с музыкальной частью пишут не все хорошо. Отказываются работать звуковые карты внешние, с Native Instruments софтом трабблы. А у меня плагины через Kontakt 5 подключены. Adobe Audition тоже отказывается работать. Guitar Pro, который я на 10.10-то установил со скрипом, на 10.11 тоже отказывается работать. А это "основной пул", так сказать, моих программ. Но проблемы есть не у всех, некоторых все устраивает, поэтому я чет боюсь.

  13. #473
    Аватар для Brain021
    Регистрация: 31.03.2012
    Сообщений: 526
    Карма: 2308 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Brain021


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    DGenius, тоже слышал про звук. Если все устраивает, то лучше не обновляться.

  14. #474
    Аватар для donSERJ
    Регистрация: 07.11.2009
    Адрес: Nürnberg
    Сообщений: 1 360
    Карма: 29795 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»56
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    О, пасаны, кстати, случайно на эту тему наткнулся, кто поможет обновится? Я до сих пор на Снежном Леопарде никогда особо не задумывался обновляться, но вот Слава (Хворый) сказал недавно, мол я дурак и нужно обновится. НО! из-за того, что у меня прошивка слишком древняя, напрямую на капитанскую обновляться не хочет, говорит мол нужно, чтобы у вас было минимум какая-то там прошивка (забыл, если это очень важно, то найду). Так вот, есть ли где-то ресурс всех, ну или большинства прошивок? Буду признателен.
    Macbook Pro 15", если чё



  15. #475
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    donSERJ, lion cтавить надо, на официальной сайте все есть или позвони в поддержку подскажут как правильнее

  16. #476
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    DGenius, Hworyi, спасибо всем, кто активно помогал с моей проблемой настройки 5GHz сети с провайдером БиЛайн. Но проблема была не в этом. Решение помогли найти поддержка Apple (за что ей особое спасибо. В последнее время очень много слышал негативного). Необходимо было в настройках роутера Apple Express перейти на страну Азербайджан (у нас не поддерживаются некие протоколы) и назначить 36 канал (но он у меня итак был выбран).
    Теперь у меня все летает, инет не отваливается и все это с VPN, который не поддерживается БиЛайн.
    Настроил в единой Wi-Fi сети домашнюю коллекцию на всех компах и айпэде. Видео в 1080p через AirPlay работает на УРА, лагов теперь нет.
    Только обязательно компы должны быть включены? Помню с Onlyou этот вопрос давно так и не решили.

    Прям теперь совсем все круто работает!!!) транслируй с чего хочешь...

  17. #477
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    какие у вас заморочки))) у меня родной роутер билайна и все работает отлично. А поддержка у **Apple на высоте. помню как-то знакомая уронила свой macbook* и OC зависла. Так по телефону помогли все настроить и вернуть к жизни.

  18. #478
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»148
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UnchartedNathan Посмотреть сообщение
    Также теряется сигнал на Макбуках?
    Всё так же. Заметил закономерность: теперь сигнал пропадает только во время работы.

  19. #479
    Аватар для TWIN_CAT87
    Регистрация: 21.04.2013
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 60
    Карма: 153 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TWIN_CAT87


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    а нужно ли ставить антивирус?
    У меня pro конец 2013 года, ни разу не было проблем с OS и проблем с вирусами) Антивирус абсолютно не нужен

    ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:24 ----------

    Цитата Сообщение от DGenius Посмотреть сообщение
    Да вот как-то отзывы в АппСторе не воодушевляют. Пишут "то тут проблемы, то там". Особенно с музыкальной частью пишут не все хорошо. Отказываются работать звуковые карты внешние, с Native Instruments софтом трабблы. А у меня плагины через Kontakt 5 подключены. Adobe Audition тоже отказывается работать. Guitar Pro, который я на 10.10-то установил со скрипом, на 10.11 тоже отказывается работать. А это "основной пул", так сказать, моих программ. Но проблемы есть не у всех, некоторых все устраивает, поэтому я чет боюсь.
    У меня все прекрасно работает, Практически все для саунда у меня native, все midi устройства, аудио интерфейс работают как надо, без заморочек с драйверами. Брал mac pro для звука, лучше машины не найти, + Logic Pro решает!

  20. #480
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Такой вопросик, настраиваю отцу новый телефон, но никак не получается синхронизировать заметки. Свои я синхронизирвоал с помощью компьютера. Можно ли синхронизировать без участия компьютера ?

Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 142223242526 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: