Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 502
  1. #401
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hworyi
    Есть возможность по проводу к модему подключиться?
    а он по проводу и подключен у меня, от него один кабель в комп и другой в Airport Express.


    Цитата Сообщение от Brain021
    Это же не удобно.
    Ну а по-другому в Билайне не работает, он не рекомендует роутеры Apple, другие протоколы что ли...

  2. #402
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 761
    Карма: 10256 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    он не рекомендует роутеры Apple, другие протоколы что ли...

    именно ,билайн их любит менять, поэтому и взлял родной роутер

    ----------------------------------------------------------------------------------

  3. #403
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron
    именно ,билайн их любит менять, поэтому и взлял родной роутер
    получается обратно возвращаемся к моему первоначальному вопросу:
    тормозит airplay при транслировании видео. Хочется не менять Билайн и тем более распрекрасный роутер, он же идеально работает и 5 ГГц. Косяки в Билайне, будем искать решение или нафиг их менять...

  4. #404
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: МО
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UnchartedNathan, при потере вафли на компе инет есть?

  5. #405
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 761
    Карма: 10256 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    идеально работает и 5 ГГц.
    возьми в аренду родной роутер и проверь его работу

  6. #406
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hworyi
    при потере вафли на компе инет есть?
    Есть!


    Цитата Сообщение от Nefron
    возьми в аренду родной роутер и проверь его работу
    так он и есть родной. В аренду бесплатно по акции давали. На нем страшный значок Пчелайна.

  7. #407
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 761
    Карма: 10256 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    так он и есть родной.
    такой у тебя ?

  8. #408
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron
    D-LINK какой-то. В общем китайская хрень.
    Если не найдем решение проблем, то может подскажите с выбором провайдера.
    Вчера звонила тетка из Акадо, активно впаривала скорости выше 15 Мбит/с . Но с учетом супер новомодного роутера Thomson, немецкого производства. Мне же необходимо использовать мой airport на всю катушку. Простите, если не в тему, но думаю траблы с билайн у многих

  9. #409
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: МО
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UnchartedNathan, дошли руки написать. Когда пропадет вафля, попробуй открыть яблоко. Посмотри как быстро оно откроется. И откроется ли вообще. О результате отпишись сюда или в личку.

  10. #410
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 761
    Карма: 10256 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UnchartedNathan, значит роутер не родной у тебя. У тебя адаптированный для билайна. А они сейчас поставляют свой роутер, собственного производства . Акадо гавнэ от многих слышал, неплохие отзывы об online но надо у них узнать по поводу техники apple

  11. #411
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Hworyi, заново создал новое соединение через настройщик airport, игнориря настройку WAN и двойной NAT.
    Все работает, горит зеленым и скорость в настройках сети 300Мбит/с при 5 Ghz.

  12. #412
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Поборол я весь свой глючный инет и теперь стабильно все летает на частоте 5ГГц. Всем сочувствующим спасибо за поддержку.
    А теперь новый вопрос (тут все просто, такого спама в теме не будет):
    у меня retina 128 SSD и оперативки всего лишь 4 гига. Оперативка впаяна, увеличить нельзя, так?
    а вот что делать с жестким, при установке parallels и накатом на нее win10 TR, места почти нет, mac cleaner теперь несомненно вечно спасает, но как быть?) можно ли не внешний HDD, например установить винду и все проги для нее. С флешками же делают так, в чем секрет?
    Последний раз редактировалось UnchartedNathan; 19.01.2015 в 23:41.

  13. #413
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: МО
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    Оперативка впаяна, увеличить нельзя, так?
    Если у тебя точно модель с впаянной оперативой, то точно добавить не сможешь.
    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    а вот что делать с жестким
    Увеличивать Он меняется. Напиши модель бука, подскажу более точно по харду и оперативке.

  14. #414
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Hworyi, Cпасибо!
    Macbook 13' Retina A1502. В iCult мне сказали, что оперативка не меняется, как раз из-за этого я хотел его обменять на более производительную модель!
    А на какие модели SSD? или HDD влезет? По технологии Fusion Drive они же будут коннектиться?

  15. #415
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: МО
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UnchartedNathan, ну вот. А сам писал
    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    у меня не retina
    А маркировки по типу ME865LL, MGX72LL не встречал? По ней можно было бы увидеть полную конфигурацию.
    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    А на какие модели SSD? или HDD влезет?
    Если у тебя retina, то хард на ней стоит под трекпадом. Там место только для SSD. (Поправьте если я ошибаюсь) Так что надо прицениваться на более ёмкий SSD, если не хочется геморроя с вечно подключённым хардом.

  16. #416
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Hworyi, Опечатка A1502 EMC2678. Да меня особо внешний вид не будет напрягать с внешним ЖД. Я там тока винду установил, и особо важные для работы программы. Для основого хранения и использования использую mac os.
    А по моделям какой SSD покупать? И как все-таки установить винду на внешний. Подскажите пожалуйста, разберусь все взвешу, а там уже буду решать, как экономически целесообразнее.

    Последний раз редактировалось UnchartedNathan; 20.01.2015 в 00:21.

  17. #417
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: МО
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    UnchartedNathan, вечером всё распишу.

  18. #418
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hworyi
    UnchartedNathan, вечером всё распишу.
    а вариант с внешним HDD с Wi-Fi не катит? или там скорости записи/чтения маленькие? дороже замены SSD, они же там индивидуальные и придется тратить опять время на перенос всех файлов .

  19. #419
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: МО
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    A1502 EMC2678
    Я так и не смог установить комплектацию бука Все стоковые модели маркируются с M, кастомные с Z. (Насколько я помню). Но пропустим этот шаг. Если у тебя ретина, значит замена хард возможно только на ssd.
    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    А по моделям какой SSD покупать?
    Учитывая нынешние курсы хард можно брать по карману, а не по фирме изготовителю. И по возможности периодически делать бекапы.
    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    И как все-таки установить винду на внешний.
    Тут всё очевидно Boot Camp или Parallels. Смотря в каком виде винда нужна и какие к ней требования.
    Если Boot Camp, то тут надо подумать, т.к. выбор нужной оси спрашивается при перезагрузке. Скорее всего при установке система всё распознает и позволит установить винду на внешний хард.
    А вот Parallels я не пользовался. Но если очень надо, то могу посмотреть.
    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    а вариант с внешним HDD с Wi-Fi не катит?
    Думаю из этого вряд ли что-либо хорошее выйдет. Если винда нужна для работы с какой-либо базой данных, то при постоянных запросах к ней будут заметны притормаживания или просто всё будет медленнее работать.
    Идеальный вариант - большой SSD. Но они очень дорогие. Самый экономически выгодный - внешний HDD.
    P.S. Чтобы не лопухнуться, можно взять завалявшийся внешний HDD (или через адаптер подрубить обычный 3.5 или 2.5 HDD) и попробовать на них впихнуть винду. Если винда запуститься и сапёр откроется, значит можно брать большой внешний хард.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:36 ----------

    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    дороже замены SSD, они же там индивидуальные и придется тратить опять время на перенос всех файлов
    Я переносил все данные с HDD от старого MacBook Pro на ретину. Процесс прошёл очень быстро. А с SSD на SSD вообще пролетит. Для переноса надо только запустить бук после установки нового SSD, подключить старый SSD через адаптер в USB. После загрузки ось предложит откуда данные взять. Указываем восстановление с хард, выбираем нужный хард.
    Цитата Сообщение от UnchartedNathan
    Подскажите пожалуйста
    Давай на "ты". Это ж всё-таки форум.

    P.P.S. Сори за ответ с опозданием. Вчера в командировке был.

  20. #420
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Hworyi, MacBook 13', retina, 128 SSD, 4Gb, i5 2,3.
    Покупал 250 Gb SSD Intel на стационарный ПК, вышло около 8000р, ну сейчас соответственно дороже, но за 12 тыс примерно что-нибудь взять готов. Еще услышал, что существует внешний с оперативкой DDR3 на 1Gb для более быстрой работы.
    Попробую на внешний установить винду, но на Mac другая файловая система, не FAT32 или NTFS. Флешки работают, а вот мой жесткий надо форматировать, другой жесткий работает... Странно.
    На parallels как говорил уже установил win 10, вроде все работает, с boot camp пока не пробовал работать.
    А можешь описать как менять SSD и какой все-таки покупать, можно видео, как удобнее передать мне информацию.
    И оперативку так и не добавить, верно?

    вчера ждал сообщения, но ничего страшного, понимаю, у всех работа...
    Последний раз редактировалось UnchartedNathan; 21.01.2015 в 16:27.

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •