Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 502
  1. #381
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Hworyi, 54 Мбит/c. Вроде и норм, но 5 Ггц ведь желательно! Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2014-11-30 в 2.04.57.jpg
Просмотров: 11
Размер:	14.4 Кб
ID:	45127

  2. #382
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UnchartedNathan, с учетом шумов для потокового видео, на мой взгляд, маловато. Моя тайм капсула 270 выдает на 5ти герцовой сети. Если нет возможности купить роутер с поддержкой 5 ГГц, то стоит взять хотябы такой, который честно 100мб держит.

  3. #383
    Аватар для Onlyou
    Регистрация: 29.11.2009
    Адрес: Мытищи
    Сообщений: 2 572
    Карма: 13691 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок279Получено «Спасибо»141
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ONLYOU


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    UnchartedNathan, была та же проблема, вылечил покупкой тайм капсулы. На данный момент два апл тиви и можно смотреть одновременно, все видео лежит непосредственно на капсуле. Одна тиви 3, другая 4. С 3 смотрю прямо с капсулы не обращая внимание на форматы, на 4 через айтюнс и беру фильмы в прокат

  4. #384
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UnchartedNathan, тогда я все правильно предполагал. Твою проблему решит любой хороший роутер.

  5. #385
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Onlyou, а видео с айфона или макбука передает на apple tv без тормозов и вылетаний? важно особенно, как передает с макбука!

  6. #386
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26447 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»344
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UnchartedNathan, если роутер хороший, то да. В принципе можно и над прошивкой плохого пошаманить, чтобы он не пилил канал а честно отдавал всю свою "мощь" на это дело. Мне так удалось довольно стабильно грузить видео через интернет на макбук и отправлять на тв3, при усолвии, что модем у меня вообще ADSL и допотопный.

  7. #387
    Аватар для Onlyou
    Регистрация: 29.11.2009
    Адрес: Мытищи
    Сообщений: 2 572
    Карма: 13691 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок279Получено «Спасибо»141
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ONLYOU


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UnchartedNathan, все идеально

  8. #388
    Аватар для Wellcome8965
    Регистрация: 21.08.2013
    Адрес: Москва, Russia
    Сообщений: 241
    Карма: 996 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network wellcome8965
    Xbox Live GamerTag wellcome89


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Кстати советую софтину Beamer для эпл тв,давно пользуюсь
    http://beamer-app.com

  9. #389
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Hworyi,
    Onlyou,
    DGenius,
    Wellcome8965, ребят, спасибо. Приобрел сегодня Airport Express 2ого поколения, успел урвать по старой цене за 6000р. Теперь работает все отлично, на 5 ГГц частоте максимальная скорость в настройках сети 300 Мб/c, видео отлично транслируется, как с айпеда, айфона, так и с макбука. Функций у express полезных придостаточно: потоковое аудио с iTunes, расширение зоны деятельности сигнала с помощью некоторых устройств, беспроводная печать. Beamer отличная прога, перетащил в окно и все транслируется

    С сетью Билайн тоже поборол невозможность использования эппловских роутеров. Просто соединил последовательно мой старый D-Link и Airport Express кабелем LAN.

  10. #390
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 728
    Карма: 10201 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UnchartedNathan Посмотреть сообщение
    С сетью Билайн тоже поборол невозможность использования эппловских роутеров. Просто соединил последовательно мой старый D-Link и Airport Express кабелем LAN.
    а интернет кабель в D-Link?

    ----------------------------------------------------------------------------------

  11. #391
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Nefron, отвечу за автора, т.к. точно знаю ответ: да. D-link авторизирует пользователя и передает интернет на яблоко. А яблоко в свою очередь раздаёт его конечным пользователям.

  12. #392
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 728
    Карма: 10201 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Hworyi, попробуем, правда у меня родной роутер билайн ,но думаю это не важно[COLOR="Silver"]

  13. #393
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    Hworyi, попробуем, правда у меня родной роутер билайн ,но думаю это не важно[COLOR="Silver"]
    Последнее время стал теряться сигнал при подключении по такой схеме. Приходиться переподключаться, что дико раздражает. Видимо, каким-то образом они конфликтуют. Придется все-таки менять интернет-провайдера!


    Nefron, а на данный момент как подключен Wi-Fi? или дома несколько провайдеров?

  14. #394
    Аватар для Wellcome8965
    Регистрация: 21.08.2013
    Адрес: Москва, Russia
    Сообщений: 241
    Карма: 996 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network wellcome8965
    Xbox Live GamerTag wellcome89


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У самого Билайн был но он с тайм капсулой не дружит,вот я и перешел два года уж как к московскому 2KOM,две аварии за все время пользования,в принципе норм,хвалить уж сильно не буду дабы не посчитали за рекламу.

  15. #395
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 728
    Карма: 10201 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UnchartedNathan Посмотреть сообщение
    Nefron, а на данный момент как подключен Wi-Fi? или дома несколько провайдеров?
    я 6 лет корбина-Билайн и домашний телефон тоже билайн

  16. #396
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UnchartedNathan Посмотреть сообщение
    Последнее время стал теряться сигнал при подключении по такой схеме.
    От чего стал пропадать сигнал? От провайдера, модема или роутера?

  17. #397
    Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию


    Цитата Сообщение от Hworyi Посмотреть сообщение
    От чего стал пропадать сигнал? От провайдера, модема или роутера?
    В проге airport теряется соединение. Там еще куча восклицательных знаков с конфликтом ip,NAT, я эти сообщения игноририрую и закрываю. В списке доступных подключений wi-fi, пропадает сеть 5ГГц, например, роутер переходит в иное состояние и заместо зеленой лампочки, появляется желтая.
    Уже сегодня думал менять провайдера, но конечно не хочется. И если предложите решение, буду счастлив.
    Последний раз редактировалось UnchartedNathan; 14.01.2015 в 13:20.

  18. #398
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 728
    Карма: 10201 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UnchartedNathan, может стоит родной роутер поставить. У меня год назад asus начал фигово работать ,оказалось дело в сети. Билайн не имеет доступа к настройкам сторонних роутеров, купил родной, все восстановилось

  19. #399
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UnchartedNathan, когда теряется сигнал, попробуй подключиться напрямую к модему. D-Link вообще редко хвалят. Мои d-link'и всегда требовали перезагрузку минимум 2-3 раза в неделю, чтобы нормально работать. Есть возможность по проводу к модему подключиться?

  20. #400
    Аватар для Brain021
    Регистрация: 31.03.2012
    Сообщений: 526
    Карма: 2308 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Brain021


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UnchartedNathan Посмотреть сообщение
    С сетью Билайн тоже поборол невозможность использования эппловских роутеров. Просто соединил последовательно мой старый D-Link и Airport Express кабелем LAN.
    То есть два роутера одновременно работают? И подключены в сеть выходит. Это же не удобно.

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: