Ребята, ребутните Бендера. Он мне прислал поздравления с том, что я прошел все длс для Ведьмака 3. Дело в том, что это случилось 2 года назад.
Доброго времени суток! У меня случилась проблема, в которой так и не смог разобраться.
На сайте недавно появилась просто офигенная функция "Статистика по времени в играх", которая показывает сколько по факту времени потрачено в игре и количество её запусков.
Ради этой божественной функции хотел делать хорошие спидраны с 1 запуском (мои "бзики"), но так недавно туда добавилась игра с 1000 часами игры, чего не может быть, ибо даже не запускал и не скачивал подобную игру. На сайте Exophase.com ничего о ней не было. Решил отвязать профиль здесь и привязать заново. В итоге - сейчас показывает лишь 3 игры (как я понял, которые были запущены после новой привязки). Но уже сколько раз GTA: Vice City обновлялась, а в статистику времени так и не добавляется.. Так и осталось 167 часов в общей статистики.
Вопрос заключается в следующем: как восстановит всю информацию по времени в играх?
Надо было написать, мы бы проверили, что это за игра на 1000 часов. Просто последние недели PSN многда возвращает не то что есть на самом деле. Сейчас, чтобы исправить ситуацию потребуется доработка системы забора данных, без неё по вам она будет забирать только новые записи. Как-то я такой сценарий упустил из виду когда писалась система. К сожалению, смогу этим заняться после 24 числа.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали. (С)
В PSN у вас именно 16 бронзовых трофеев и прогресс полностью совпадает с сайтом.
https://my.playstation.com/profile/IronKot
Добрый день!! Не могли бы поправить продолжительность в данной игре. Все проголосовали за 25+, а один за 350+
https://www.stratege.ru/ps4/games/ashen/difficulty
Сбросил данные по вам, вроде как нормально загрузилось без той RDR2 на 1000 часов, что вылезла тогда.
Если опять что-то такое появится пишите мне, будет разбираться. Но вообще у Sony весь февраль ужасно работают API и не только, вот сейчас например постоянно не отдаются аватары.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)