Понятно. Говнораздачи по какой то причине были только на поколении пс4. Ради Крэша может и я даже плюс оформлю. В довесок к тому что хочу кое где онлайн трофеи пособирать.
Нет, конечно же. Есть крабы, которым технически сложно лень лишний раз пошевелить пальцем, есть фантазеры, типа нашей Линочки, которая надеется на скорое возвращение рустора, а в соседних темах практически все активные и продвинутые форумчане сделали сами или воспользовались услугами посредника.
- - - Добавлено - - -
Из моих друзей и знакомых сделали себе турецкий стор и/или делюкс 20 человек из 20.
LinaFlower, Мне друг сделал три года Deluxe подписки на турецкий акк, обошлось с учетом конвертации валют в 5200, т.е год в 1733 рубля. Моему счастью нет предела. Учитывая, что недавно попался на мошенников по картам оплаты русского плюса, и отдал на благотворительность какого-то ушлепка 4к, сейчас доволен в двойне. Даже не жалею, зато на 3 года головняк пропал. И если будет возможность и дальше буду покупать только в турецком сторе. Чего и вам советую.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 02.07.2022 в 01:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)