Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57
  1. #41
    Аватар для grom51
    Регистрация: 20.05.2009
    Адрес: Мурманск
    Сообщений: 438
    Карма: 1308 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network grom51


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BroneBoy
    То есть если игра пройдена на 100% то единственный выход, чтобы получать ачивки, при импорте сейвов, не импортировать сейвы, неплохо.
    Ну у меня один то трофей как то прозвякал, может допилят..

    Stratege.ru

  2. #42
    Аватар для Machay
    Регистрация: 06.04.2010
    Адрес: Cherepovec, Russia
    Сообщений: 1 380
    Карма: 13466 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок165Получено «Спасибо»336
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LeviafhaN
    Xbox Live GamerTag Leviathan35R


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Кстати, еще один момент с переносом сохранений.
    Перенес, поиграл, трофеи не падают. Начал новую карьеру с сохранкой в новый слот. Просто играю, падает трофей за все испытания и поручения (по сути, один из финальных). Но при этом перестают падать другие трофеи, например троф с лебедкой и загнанная лошадь (милю проехать на спущенных колесах). Так же не выпал начальный трофей - да ты водить умеешь и Дядя Скрудж (за 100 тысяч денег, продал два длц грузовика, трофея нет)
    Если у кого то есть интерес выбить вторую платину, я бы не стал рисковать и играть со старыми сохранениями. В итоге удалил все сохранки и начал с нуля. Было бы обидно, если бы что то багануло со статистикой часу на сотом игры ))
    И кстати про статистику. У меня во вкладке трофеи было все помечено, как полученное… так что ну его нафиг.
    Пробуйте на свой трах и риск. Или просто я такой неудачник(
    Последний раз редактировалось Machay; 02.06.2022 в 17:57.

  3. #43
    Аватар для AAB-r86
    Регистрация: 10.09.2010
    Адрес: Ханты-Мансийск
    Сообщений: 3 227
    Карма: 15514 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»628
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Если сейвы импортировались - трофы, считай, все сломаны. Надо полностью зачищать сейвы и начинать сначала.
    Можно проверить на элементарном трофе - 10 эвакуаций. Не срабатывает.

    Рукожопы-с... Я 5 часов откатал, придётся сейвы грохать и всё сначала начинать.

  4. #44
    Аватар для Stratege
    Регистрация: 13.05.1999
    Адрес: Moscow, Russia
    Сообщений: 5 041
    Карма: 63772 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок3857Получено «Спасибо»3500
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AAB-r86
    Рукожопы
    Тестеры видимо как обычно – уволились 2 недели назад.

  5. #45
    Аватар для Machay
    Регистрация: 06.04.2010
    Адрес: Cherepovec, Russia
    Сообщений: 1 380
    Карма: 13466 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок165Получено «Спасибо»336
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LeviafhaN
    Xbox Live GamerTag Leviathan35R


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AAB-r86
    Если сейвы импортировались - трофы, считай, все сломаны. Надо полностью зачищать сейвы и начинать сначала.
    Можно проверить на элементарном трофе - 10 эвакуаций. Не срабатывает.

    Рукожопы-с... Я 5 часов откатал, придётся сейвы грохать и всё сначала начинать.
    Ну мне хоть выпал троф за испытания и поручения, что здорово сэкономит время. Остально да, буду по новой накатывать)

  6. #46
    Аватар для AAB-r86
    Регистрация: 10.09.2010
    Адрес: Ханты-Мансийск
    Сообщений: 3 227
    Карма: 15514 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»628
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Machay
    Ну мне хоть выпал троф за испытания и поручения, что здорово сэкономит время. Остально да, буду по новой накатывать)
    Злая шутка. Я на релизе игру плотно проходил, выложил сейв на NGU с двумя ендгейм трофами - испытания и поручения. Вчера свой же сейв загрузил, импортировал и получил эти два трофея. При том на платиновом сейве они не выпадали.

  7. #47
    Аватар для Machay
    Регистрация: 06.04.2010
    Адрес: Cherepovec, Russia
    Сообщений: 1 380
    Карма: 13466 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок165Получено «Спасибо»336
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LeviafhaN
    Xbox Live GamerTag Leviathan35R


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Интересно, игру вообще тестировали? Еще вчера начали глючить сохранения. Постоянно отображается индикатор сохранения в углу. Вышел из игры, а когда снова вернулся - откатился по прогрессу как минимум на пол часа. Теперь это происходит на постоянной основе. Отмечу, что сохранения свежие, старые с пс4 я удалил.
    Сейчас захожу в игру, а грузовик с прицепом и всем грузом просто пропал. Его просто нет! Нигде! Ни на одной карте, ни в гараже, ни на стоянке

  8. #48


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Мне что то кажется, что буде ткак и в Киберпанке. У меня там выпали только 2 трофа при переносе сохранения. Пришлось всю игру перепроходить и тут, видимо, будет тоже самое

  9. #49
    Аватар для armeez88
    Регистрация: 25.01.2020
    Сообщений: 5
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network armeez8841


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всем привет!
    Правильно ли я понял, что если перенес сохранения, то пройденные трофеи даже при повторном выполнении не выпадут, нужно заново проходить?

    И вопрос, если у меня игра на российском аккаунте, а сезоны я куплю на турецком, будут ли они работать в игре на российском?

  10. #50
    Аватар для Ereja1
    Регистрация: 15.10.2014
    Адрес: Мск
    Сообщений: 86
    Карма: 467 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»236
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network firstziLLion


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Только что выбил платину в пс5 версии через перенос сейвов. Потребовалось 5 раз загрузить/удалить сейвы.
    Действовал так: зашел в пс5 версию, загрузил пс4 сейв, выпала часть трофеев, потом вышел из игры, удалил пс5 сейв, снова зашел в игру и подтянул пс4 сейвы... и по кругу. Каждый раз выпадает трофеев по 8.
    У меня выпали все трофеи, у друга только один не выпал - проехать на спущенных колесах, его пришлось руками добивать на новом сейве.
    Последний раз редактировалось Ereja1; 11.07.2022 в 15:11.

  11. #51
    Аватар для grom51
    Регистрация: 20.05.2009
    Адрес: Мурманск
    Сообщений: 438
    Карма: 1308 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network grom51


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ereja1
    Только что выбил платину в пс5 версии через перенос сейвов. Потребовалось 5 раз загрузить/удалить сейвы.
    Действовал так: зашел в пс5 версию, загрузил пс4 сейв, выпала часть трофеев, потом вышел из игры, удалил пс5 сейв, снова зашел в игру и подтянул пс4 сейвы... и по кругу. Каждый раз выпадает трофеев по 8.
    У меня выпали все трофеи, у друга только один не выпал - проехать на спущенных колесах, его пришлось руками добивать на новом сейве.
    От души Спасибо!
    У меня не звякнул один на все американ трэк, хз что с ним не так

  12. #52
    Аватар для BasedGod
    Регистрация: 20.02.2021
    Адрес: Домодедово
    Сообщений: 7
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pavelmilitsa


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Такая же ерунда. Именно этот трофей + купить все траки. Буду ждать обновления. Может пофиксят

  13. #53
    Аватар для Zoba
    Регистрация: 07.08.2017
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 11
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zobin_Ivan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Купленный сезонник на ps5 по прежнему нельзя активировать с ру акка или есть лазейки?

  14. #54


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Так, починили перенос сейвов и трофеев? Есть смысл брать игру и пытаться платину взять быстро?

  15. #55
    Аватар для joker_NN_city
    Регистрация: 26.03.2012
    Адрес: NN
    Сообщений: 17
    Карма: 19 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network joker_NN_city
    Xbox Live GamerTag Joker nn city


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Народ, а как вы ее покупаете?

  16. #56


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от joker_NN_city
    Народ, а как вы ее покупаете?
    Турецкий пс стор, карты оплаты для нашего стора, диски на авито и т.д.

  17. #57
    Аватар для Zoba
    Регистрация: 07.08.2017
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 11
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zobin_Ivan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Частично, у меня как и товарища выше не перенесся один трофей на покупку всех американских машин.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •