Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. #1
    Аватар для Prestige2908
    Регистрация: 14.12.2014
    Сообщений: 158
    Карма: 4321 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network afewscarsmore


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию DLC Dawn of Ragnarok Заря рагнарека

    Выходит 10 марта.
    Появились сообщения о возвратах средств за дополнение.
    Как с сумеречным паком за предзаказ не ясно - отбирают его?

    У меня лично на пс5 предустановлено (брал в декабре), хотя в магазине отсутствует. В других магазинах пишет, что предзаказано и таймер.
    Возврата еще не было.

    Обновлю после 10го, не заблокируют ли.

    Интересует так же, есть ли у кого код и будет ли он работать.

  2. #2
    Аватар для Alexidrick
    Регистрация: 25.11.2012
    Адрес: из Сургута
    Сообщений: 594
    Карма: 811 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»276
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network alexidrik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    По поводу Рагнарёка.

    7 марта Ubisoft вслед за другими компаниями объявила о приостановке продаж игр в России.
    Судя по всему, это касается и уже купленных игр, поскольку игроки начали получать уведомления об отмене покупок грядущего дополнения Dawn of Ragnarök для Assassin's Creed Valhalla — об этом пишут на DTF и в тематических группах ВКонтакте.
    В письме говорится, что издатель «не продаёт игру в вашей стране, поэтому заказ отменили».
    О возврате средств пока рассказали только игроки с консолей Sony. Игра сейчас доступна только на Xbox, поскольку там нет отдельного российского региона. На ПК дополнение купить можно пока только через EGS, но что будет с оформленными предзаказами, пока неясно
    https://dtf.ru/gameindustry/1112010-...aroek-v-rossii
    https://wtftime.ru/articles/122538/u...arok-v-rossii/

    Вчера это ДЛС ещё было в рекомендациях в PS Store, но при покупке-предзаказе выскакивало окно с предупреждением "данный контент недоступен", хотя при покупке других выходящих ДЛСишек все спокойно кликалось и отправлялось в корзину. На данный момент из рекомендаций убрали Рагнарёк и в списке результатов при поиске он не отображается.
    Последний раз редактировалось Alexidrick; 09.03.2022 в 17:34.

  3. #3
    Аватар для VovaKZN
    Регистрация: 23.11.2013
    Адрес: Казань
    Сообщений: 38
    Карма: 183 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»34
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vovanbizon


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Заря Рагнарека работает, т.е. делал предзаказ 23 февраля, тогда же ДЛС и загрузил с таймером до 10 марта, деньги вернули, предзаказ отменили, но ДЛС осталось загруженным и, при входе в игру, запустилось, все работает, играю.

  4. #4
    Аватар для MaxOst
    Регистрация: 25.03.2013
    Адрес: Апатиты, Мурманская область
    Сообщений: 64
    Карма: 85 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network maxas_ostas


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня такая история: сделал предзаказ 03.03.22. Вчера пришло уведомление об отмене, деньги вернули. Я вчера же запустил игру, в главном меню есть выход в стор. Залез в раздел дополнений, Заря там еще была. Я ради эксперимента нажал на загрузку, и пошла закачка. Вечером запустил игру - ДЛС установилось, пока работает. На всякий случай отключил сеть.

  5. #5
    Аватар для Prestige2908
    Регистрация: 14.12.2014
    Сообщений: 158
    Карма: 4321 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network afewscarsmore


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Рад за тех, кому удалось установить!

    Что у меня: в данных приложения игры длс скачано, но при входе старая заставка, в поселении у нового дома пишет "контент недоступен" и отправляет в магазин, а в магазине вариант Зари отсутствует.

    Перекачивал раза 3 зарю, но все так же.

    Думаю отсутствует какой-нибудь файлик активации длс или без кнопки в сторе вся скачка превращается в тыкву, даже не знаю уже.

    Заказал код на длс, сказали, что есть в наличии - попробую с ним.

    Сумеречный сет доступен в игре.

  6. #6
    Аватар для AKELLA
    Регистрация: 27.04.2012
    Адрес: Где-то на просторах Азии
    Сообщений: 1 903
    Карма: 10593 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»66
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Prestige2908
    Заказал код на длс, сказали, что есть в наличии - попробую с ним.
    Где заказывал код?

  7. #7
    Аватар для Prestige2908
    Регистрация: 14.12.2014
    Сообщений: 158
    Карма: 4321 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network afewscarsmore


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKELLA
    Где заказывал код?
    код в коробочке из под диска, звонили-подтверждали в геймпарке, но судя по комментариям они есть во всех магазинах типа мвидео-эльдорадо, игорейнет и тд

    UPD

    Пришел рефанд на карту виза.

    Продажа кодов пока приостановлена тк они могут не работать. Вот такие дела.
    Последний раз редактировалось Prestige2908; 10.03.2022 в 13:08.

  8. #8
    Аватар для Alexidrick
    Регистрация: 25.11.2012
    Адрес: из Сургута
    Сообщений: 594
    Карма: 811 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»276
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network alexidrik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну а теперь и вовсе Стор не не работает. В рекомендациях "для Вас" есть игры, так же как и при поиске, но при их оплате выскакивает ошибка.
    Эххх Сони. Рядовые игроки то тут причём?

  9. #9
    Аватар для Aksios
    Регистрация: 24.01.2011
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 768
    Карма: 9001 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок613Получено «Спасибо»708
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Aksios


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Готов занести денег тому кто даст скачать дополнение
    И срать я хотел на правила Сони
    Готов возглавить пиратство !

    Мои путеводители
    1. Kingdoms of Amalur
    2. Game of Thrones
    3. Risen 2
    4. Trine 2
    5. Dragon Age III
    6. Mortal Kombat X
    7. The Banner Saga
    8. Darksiders III

  10. #10
    Аватар для Natasha-Natali
    Регистрация: 03.05.2021
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Natasha-Natali


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    [id11062726|Александр], мне вот тоже предзаказ отменили и деньги вернули, длс осталось и работает. Интересно, могут забрать длс вместе с игрой или вообще акк заблокировать? ведь по сути, из-за их бага играем бесплатно, деньги то они вернули...

  11. #11
    Аватар для Andrei777
    Регистрация: 27.06.2013
    Адрес: Томск
    Сообщений: 64
    Карма: 84 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»102
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Trisemerkin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Кто в курсе, если сизон пасс куплен, то скачать дополнение можно? Вчера попробовал обновить саму игру, загрузка пошла. Вопрос: DLC это в обновлении или отдельным файлом?

  12. #12
    Аватар для MaxOst
    Регистрация: 25.03.2013
    Адрес: Апатиты, Мурманская область
    Сообщений: 64
    Карма: 85 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network maxas_ostas


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrei777
    Кто в курсе, если сизон пасс куплен, то скачать дополнение можно? Вчера попробовал обновить саму игру, загрузка пошла. Вопрос: DLC это в обновлении или отдельным файлом?
    У меня сизон пасс тоже взят был раньше, Зари в нем нет.

  13. #13
    Аватар для Andrei777
    Регистрация: 27.06.2013
    Адрес: Томск
    Сообщений: 64
    Карма: 84 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»102
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Trisemerkin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Хреново, если так. Сонька подталкивает из консоли пиратку делать!!! ((((

  14. #14
    Аватар для albuqerke
    Регистрация: 27.10.2018
    Сообщений: 5
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network albuqerke


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию





    Купил вот такой диск, там внутри код на длс, активировал через приложение, скачал через управление данными игры. Все работает, аккаунт RU
    Последний раз редактировалось albuqerke; 14.03.2022 в 19:44.

  15. #15
    Аватар для Andrei777
    Регистрация: 27.06.2013
    Адрес: Томск
    Сообщений: 64
    Карма: 84 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»102
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Trisemerkin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Странно. Мвидео приостановили продажи таких кодов из-за невозможности их активации.

  16. #16
    Аватар для albuqerke
    Регистрация: 27.10.2018
    Сообщений: 5
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network albuqerke


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrei777
    Странно. Мвидео приостановили продажи таких кодов из-за невозможности их активации.
    да, пишут что буквально вчера все коды перестали активироваться, но видимо мне повезло

  17. #17
    Аватар для archer1451
    Регистрация: 24.01.2013
    Адрес: Архангельск
    Сообщений: 57
    Карма: 163 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ShirtyFungus7
    Xbox Live GamerTag ShirtyFungus7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Народ, долго пытался погасить код на Зарю рагнарека и таки нашёл способ. В приложении выдавало ошибку, через комп тоже, на консоли аналогично, через внутриигровой магаз тоже ошибка. Оказывается можно спокойно гасить коды через PS Vita. И скорее всего тема работает и на PS3. Думаю Плюс тоже можно таким макаром гасить

  18. #18
    Аватар для Kerl_mit_Pony
    Регистрация: 06.04.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 167
    Карма: 496 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»46
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kerl_mit_Pony
    Xbox Live GamerTag Kerl mit Metal


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от archer1451
    Народ, долго пытался погасить код на Зарю рагнарека и таки нашёл способ. В приложении выдавало ошибку, через комп тоже, на консоли аналогично, через внутриигровой магаз тоже ошибка. Оказывается можно спокойно гасить коды через PS Vita. И скорее всего тема работает и на PS3. Думаю Плюс тоже можно таким макаром гасить
    Отличный способ, я несколько дней назад как раз размышлял, не превратилась ли PS3 и PS Vita в совсем уж тыкву. Видимо совсем наоборот.
    Лично вчера проверил другой способ, актуален для тех, у кого нет старых приставок - активация кодов через службу поддержки (по телефону). Приходится очень долго ждать, но сам способ рабочий. Уточнил, что есть код погашения, спросили когда покупал, на какой аккаунт нужно сделать активацию (с простенькой проверкой-верификацией). Лицензию привязали, всё хорошо.

  19. #19
    Аватар для Alexidrick
    Регистрация: 25.11.2012
    Адрес: из Сургута
    Сообщений: 594
    Карма: 811 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»276
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network alexidrik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Пробовал я вводить коды через ПС-3. Ввёл код на саундтрек к "Хорайзен. Форбидден Вест", система код приняла, отобразила содержимое, а потом зависла. Пару раз попробовал, она снова зависала, в итоге прекратил это издевательство над собой и вещью.
    Потом ввел в приложение PS App другой код, абсолютно новый (бонус за предзаказ на тот же Хорайзен), система написала что "код ошибочный или недействительный".

    Какие то очередные танцы с бубном.

    Вобщем я сделал для себя выводы в отношении Сони. Не подписываться на платные подписки (привет PS Plus), покупать товары сразу и не хранить деньги в кошельке Stor-а. Мало ли что, нет гарантии того что Сони в будущем снова всё не отключит. Если конечно когда нибудь обратно всё запустит.
    Последний раз редактировалось Alexidrick; 20.03.2022 в 11:02.

  20. #20
    Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 518
    Карма: 38155 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок656Получено «Спасибо»2745
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexidrick
    Пробовал я вводить коды через ПС-3. Ввёл код на саундтрек к "Хорайзен. Форбидден Вест", система код приняла, отобразила содержимое, а потом зависла. Пару раз попробовал, она снова зависала, в итоге прекратил это издевательство над собой и вещью.
    Потом ввел в приложение PS App другой код, абсолютно новый (бонус за предзаказ на тот же Хорайзен), система написала что "код ошибочный или недействительный".

    Какие то очередные танцы с бубном.

    Вобщем я сделал для себя выводы в отношении Сони. Не подписываться на платные подписки (привет PS Plus), покупать товары сразу и не хранить деньги в кошельке Stor-а. Мало ли что, нет гарантии того что Сони в будущем снова всё не отключит. Если конечно когда нибудь обратно всё запустит.
    У тебя второй раз написало, так как ты в первый раз погасил его.
    Да, пс3 типо зависает, но код принимает.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •