KnightyOne, и Warcraft Adventures![]()
MuDvAyNe, Монополия в перспективе ВСЕГДА подчеркиваю ВСЕГДА вредит развитию и эволюции.
-Саму монополию до сих пор не наблюдаю, но вот уже несколько лет как не сильно замечаю эволюцию игр. Конечно, на зрение накладывает отпечаток старость. Хотя, возможно, причина кроется в засилии ААА конвейеров и инвесторов-капиталистов, определяющих направление серий и жанров.
Для меня большая отдушина в инди.
Вот пусть теперь и выпускают игры на уровне новой кино-трилогии ЗВ от Диснея.
Колда конечно та ещё фигня, но денег без неё Sony потеряет дофига. Тут народ надеется, что Sony теперь засуетится и как начнёт добро творить, и раздачи в плюсе сплошь ААА будут, и онлайн бесплатный, и патчи бесплатные, и все старые серии вдруг воскресят, вот только откуда брать деньги на всё это делать думать никто не хочет.
Чужой гнев мне до лампочки,я человек конкретный, не покупаю то, во что не буду играть, точнее грешен, есть пара игр, котрые я купил и они мне не понравились и я их дропнул, в числе их тлоу 2 и бб, от это уже другая история. Просто я не люблю тратить деньги в пустую,пусть хоть 90 % скидка, дело приницпа, не покупать игры, пока есть те, что я ещё не прошёл)
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:14 ----------
O tempora, o mores... И так всегда, не могут люди просто спокойно жить, надо вечно на чем то заморочится.
mrDimon, >Плюс к этому сто евро по отношению к поколению это вообще ни о чём, учитывая разницу в железе.
-Почему разницу в железе между поколениями должен оплачивает только потребитель и только по возрастающей (бренд приставки при этом не важен)? Железки уходящего поколения дешевеют сами по себе, плюс снижается себестоимость консоли за счёт набравшего оборота конвейера. Но уменьшения цен в течении жизни консоли я не припомню.
p1nhead,
Я не собо следил за ним честно говоря последние пару лет. Вот, что вики говорит:
Акции Microsoft распределены следующим образом: Биллу Гейтсу принадлежит 7,55 %, Стиву Балмеру — 4,66 %, на других менеджеров корпорации приходится менее процента, остальные ценные бумаги находятся в свободном обращении на бирже NASDAQ
14 марта 2020 года Билл Гейтс на своей страничке в социальной сети LinkedIn сообщил о том, что покидает совет директоров Microsoft, оставляя за собой лишь пост советника председателя правления
Starcardus, вряд ли будет что-то сверх нескольких игр, уже прописанных в контрактах. Не стоит недооценивать веру в эксклюзивы у Филимона. Сейчас то он трындит, что не будет лишать плоечников игр от Activision, но как только сделку закроет так сразу и явит свою личину, будет: "Я не вижу наши игры вне нашей экосистемы. Часть 2". Филосексуалисты уже сейчас вещают, что раз AB покупают, то плоечникамникто ничего не должен.
10$ за некстген апдейт - это погано, но берётся не от жадности Sony, а от необходимости пополнить бюджет. Как раз из-за конкуренции с MS, которая жмёт со всех сторон, появляются подобные решения, как и участившийся слив экзов. На фоне грядущего снижения доходов предложить компании зарабатывать ещё меньше - Sony на это точно не пойдёт, тем более, что платный апдейт будет буквально у 3 релизов, дальше уже чисто под текущее поколение игры пойдут. Сделать ставку на лояльную аудиторию - а сколько их лояльных? Основные продажи с кроссплатформы, которой всё меньше, по крайней мере той, что в топах продаж и делает основную кассу. Лояльная аудитория особо кассы не делает, кассу делают любители донатных помоек, которым в принципе пофиг на чём играть. Онлайн ещё бесплатным сделать и тогда точно можно через годик-два сворачиваться. Хотя, посмотрим что там через 1-2 года будет, может и MS свои активы будет распродавать)
redSnake, а причем тут Колда, когда покупка Активижн это с десяток отличных серий, которые стагнируют и у которых теперь появился шанс на былое величие благодаря Майкам, без которых Сони бы совсем потеряли берега? Не, ну если вам нравится по 3 раза на все платформы Сони ПОКУПАТЬ одну и ту же игру - это ваше право. Скоро подвезут TLOU по 3 разу, Сони будут рады вашим деньгам и вашей преданности.
Удивительно, столько народу в комментах решили написать, как им пофиг на игры от Близов и Активижн, но Майки все равно редиски. Чуть меньше, чем в теме про прошлую покупку Майков, где писали, как им пофиг на игры Беседки. Жду покупку Рокстар, чтобы почитать еще больше откровений![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)