Aleks_Kos, Задроты.
Teleri, тут ведь как на это посмотреть. Например, в девяностые и нулевые многие пользовались пиратской продукцией и даже не предполагали, что бывает как-то иначе. Сейчас мы все просвещённые и знаем, что идти на торрент за репаком от Васяна - это не есть хорошо. А имея году в 1996 PS1 и покупая диски в ларьке, сборники "100 лучших игр 1997" на ПК, или картриджи на Денди и Сегу кто там задумывался о том, что есть лицензия и вот это всё к ней не относится. Если речь о таком пиратстве, то, по крайней мере моя совесть в данном случае спит спокойно.
Teleri, Вобщем да. После выхода четвёртой части, я другие игры от R* ждать перестал (поэтому первый RDR был для меня приятным сюрпризом). Четвёрка была отличной в многих моментах и нравится мне куда больше пятой части, но после Сан Андреас многие элементы убрали, что не могло не сказаться на привлекательности игрового процесса. Поэтому, выйдет что выйдет. Ни на что, не рассчитываю.
Aleks_Kos, Ну как кто, подростки. Посмотрел стрим любимой игры и тут же, не покидая сайта (и не палясь в истории браузера), пошёл смотреть не менее интересный стрим) Проблема больше не в том, что это смотрят, поблема в том, что им донатят. Вместо того чтобы выйти на улицу и завести себе персональную "стримершу")
Lamandro, я на это так смотрю. Благодарен пиратам за своё детство и юность, потому что если бы не они, я б никогда не поиграл ни в Денди-Сегу, ни в PS1-PS2 - не было у меня денег на лицензионные игры. Да и сейчас-то не особо - в основном по скидкам беру) Так вот, за этими играми я провёл не один десяток счастливейших часов своей жизни. И обязан этим не только пиратам, но прежде всего разработчикам и студиям, которые подарили мне эти часы. И вот теперь, если сделают полноценную обратку, я хотел бы по мере сил отплатить им за это![]()
Teleri, похвально. Конечно уже и разработчики могли 10 раз место работы сменить, и студии с издателями закрыться, но всё равно похвально.
Я на PS4 и свич купил по сеговскому сборнику, ранние финалки, на виту покупал порты с PS2. Сейчас уже не знаю, будет ли у меня желание играть во что-то далее PS3 если каким-то чудом появится полная обратная совместимость.
Пиратов нашего детства и юности действительно тоже следует поблагодарить, без них не было бы возможности ознакомиться с играми и консолями. Кто ж тогда знал, что бородатый мужик с попугаем на плече - это пират и где-то там существует лицензия) У меня в городе лицензионная продукция впервые появилась когда наши издатели начали на ПК сидюки в джевелах продавать, а на консолях во времена появления в ритейле PS3.
А чем она грустная? Твич и девицы бабло рубят, донаторы удовольствие получают- все довольны! Меня бесит невероятное лицемерие твича, который деньги на эксплуатации женского тела зарабатывает и при этом корчят из себя святош-толерастов, так ещё и других на тему толерастии нагибают.
mitas3135328, все же для подобного контента есть тематические сайты, бонга та же. Ну и есть мнение, что обычные стриммеры от этого тоже страдают, так как потенциальная аудитория в лице особо впечатлительных сперматоксикозников утекает на такие мусорные каналы. Про твич уже давно все стало понятно, не зря же мем про контору чаще всего всплывает при их упоминании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)