Vadim, Знакомство с новыми людьми и играми наверное наименьшее из потерь прошлого года. Мои соболезнования и наилучшие пожелания на этот год.
Коллеги геймеры , всех с наступившим 2022 годом . Продолжаю терзать Возьмака 3 и Скайрим ,так же с дочкой гоняем 25 сезон Диабло 3 ,пока она на каникулах дома и у нее есть время играть. А , ну и чуть не забыл ...Смотрю я второй сезон Ведьмака от Негрофликс... и у меня , как у любителя вселенной ,все так же дикий бугурт от рваного повествования и кучи цветных господ в кадре , книга лучше ,но для тех ,кто не читал - вполне сойдет.
Дай порадую Лину
Итоги моего года: 1. TLOU2 2. Beat Saber 3. Yooka Laylee and The Impossibru Lair (отличнейший платформер аля Рэйман)
К сожалению, Диско Элизиум мне не зашел, но не прям так, чтоб хейтить его, так бы сделал отдельный коммент для него
- Пробовал огромную кучу игр, потому что купил иэй-пляй, потому что всегда играю в плюс, ну и значительно расчистил бэклог. Остались только две игры из плюса-2021.
- Думал уже продавать ВР, но Бит Сэйбер вернул мне интерес, собрал себе список из 3-4 игр, в том числе и Мосс 2, которые обязательно возьму, прежде чем ждать второе пришествие Астробота.
- Ticket to Ride уже стал традицией, мы практически всегда закрываем вечеринку 2-3 партиями.
- C ССД - лучше.
Auxius, есть 7Р.
Мне звук нравится, но я не аудиофил)
Удобно сидят на голове. Даже в тканевых амбушюрах жарковато.
Брал с US-официального сайта за $99. За такую стоимость отличная покупка. А вот за 15-16к в РФ уже бы не взял.
Аудиофилы советуют Audeze Penrose, как в дайджесте у Манула.
Причем бери версию под Xbox (что Penrose X, что Arctis 7X вместо 7P/7P+), будут работать и с боксом, и с ПС5.
BulkaMaslo, Щас бы играть на изи и жаловаться на однокнопочность. На высокой сложности приходится чуть ли не до совершенства овладевать этой достаточно комплексной боевой системой! Многие снижали сложность не справляясь. Я не первом полноценном боссе чуть не сломался застряв на нём на 2+ часа. Октопас плоха во всём кроме визуала. Персона 5? Кто сравнивает с персоной, она на фоне любой игры совершенство.
Возможно, что ты что-то другое имел в виду, но перед написанием своего коммента я загуглил еще разок, дабы освежить в памяти, потому и написал, что народ еще год назад играл через вай-фай на Квесте 2 в тот же Аликc. Через костыли вроде как, но всё же. А Air Link весной вроде запустился. Ну а про 250 мбит/с тут в комментах - https://www.reddit.com/r/OculusQuest...a_24gbps_link/
BulkaMaslo, Слабоумие это играть на лёгком и жаловаться, что слишком легко. Это всё равно что жаловаться, что вода мокрая.
Если же однокнопочность не ассоциировать со сложностью, и нормально ответить человеку, который в принципе не умеет общаться и постоянно оказывается в банах, тогда вообще бред. В игре: блок, уклонение, прыжок, базовая комбо атака, по 3 спецприёма на земле и в воздухе на разных кнопках для разных ситуаций , причём выбираемые из 20+ вариантов, суперудары 3 союзников на выбор по слабостям врагов, что ключевое для победы, добивания врагов отдельной кнопкой, у кого заполнилась шкала, 2 суперудара когда персонажи в стадии берсерка, причём для применения второго нужно за время действия шкалы применить 3 разных приёма. А если и этого мало можно переключиться на любого другого из 6 персов и у каждого своя механика и манера игры. В каком месте она однокнопочная?
SKID, Через костыли да, играли давно. Но эти костыли сверх проблемные, так что я почитал как делают и даже не стал лезть. И весной они только анонсировали Аир линк, но запустили осенью. Ну рандомным комментам на реддите я бы не стал доверять, как абсолютной истине, но если они правы, то печально( Ждём окулус квест 3, где это учтут изначально( В любом случае хоть управление не лагает, это значит пошире канал передачи и всё будет работать идеально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)