HeageKBaTeH, То, что 15 Финалка это недоразумение - факт. А вот почему озвучка внезапно к ПК релизу появилась это главная загадка вселенной, которую мы не узнаем. Но походу что-то им не понравилось, раз они опять перестали переводить. А что Скваеры дебилы и ещё какие абсолютно верно. Чего стоит только Life is strange, среднебюджетная игра с 10+ миллионами продаж и очень популярная в России, но 1 часть перевода так и не удостоилась, а без знания языка ценность игры 0. Ну и про цены их игр в нашем регионе на ПК вообще молчу.
bloodhound, Русские обычно делают ничтожные продажи, получают игры за копейки на фоне цен в мире в Стим, а ещё хотят и локализацию всего и вся! Если понаблюдать какие языки у игр в стим, далекоооо не везде даже помимо английского что-то есть. Так что и более приоритетные по финансам страны остаются не удел. А последняя Династи варриорс вообще вышла только на японском в Стиме... Но англ будет позже. Удивительно что там ещё русские не устроили истерику где наш язык. Покупать или нет англ версию каждый решает сам, но лишь его вина, если человек не знает основной язык для всего мира и пропускает тучу отличных проектов. Раз не переводят, значит считают, что затраты на локализацию не окупят себя или не принесут нормальной прибыли, им виднее, так как мы вообще ничего ни знаем о продажах.
Vadim, Я, кажется, уже привёл пример неадекватной политики скворцов. и, что значит вина? у всех были разные условия, учителя в школе, в университете, кто-то вообще учил французский или немецкий язык, причём здесь вина? у меня в школе была пятёрка по английскому, в академии четвёрка, на отдыхе, в условной Турции или Кипре, я могу вообще весь отдых разговаривать на английском разговорном, но игры, фильмы или музыка, совсем другая история
eFEDRin, у меня нет такого же эффектного скриншота с ценой, повторюсь, с которой это убожество вылезло ну и т.д. Тут ключевое слово ВЫЛЕЗЛО на консоли. С ценником то ли 4500, то ли 4700.
Если бы два картопляных блогера не пиарили эту индюшатину весь год вместе с лупхером, кто бы на неё вообще внимание обращал.
Rinlan_Darius, Что ты несёшь за ахинею? Одна из лучших игр мною, пройденных, которую я мог бы легко пропустить, тк никакого пиара в отличие от разнообразных масс шлака она никогда и не имела.
Или ты не понял смысла текста, которого там много и он местами сложный? Ну извините, сбегай тогда за очередной колдой, там читать не надо часами и ясно всё со старта.
Сейчас буду немножко старчески нудеть:
1) Уважаемые авторы! Не слишком ли много в списке на русскоязычном сайте игр, издателям которых насрать на среднестатистического русского геймера?
2) Humankind. Сайт позиционирует себя, как консольный. При чем тут эта игра???
3) Психонавты, коими все так восторгаются - продукт на любителя жанра (платформер) и любителя странного низкополигонального дизайна от Шафера. К тому же - непереведенный, как и все остальные "творения" Тима. И чем тут восторгаться???
Этот год выдался достаточно интересным) С приобретением ps5 хотелось новых ощущений, позитивных эмоций, незабываемых сюжетов, учитывая возможности консолей нового поколения. Поэтому на 3-м месте Astros Playroom. Игра задействует все особенности нового геймпада. Побольше бы таких игр. На 2-м месте старая-добрая классика. Alan Wake. Одна из лучших игр в своём жанре. Восхитительная. И 1-е место - RE Village - продолжение седьмой части. Отличный survival horror) Всех с наступающим!) Здоровья! И отличных игр в Новом году)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)