Раздача в прямом смысле разнообразная, лично мне интересна персона страйкер, гонки не люблю, но любители дирт оценят, на счет дип рок не мнение не сложилось, в целом норм, даже особо критики нет повода.
в целом, раздача очень разноплановая по жанрам, каждая игра найдет своего пользователя. Лично Я дерт5 выбил на плашку по багу. Первые часов 5 интересно, потом устаешь от однообразных трасс. Еще отключал вибрацию, руки капец как от нее уставали. Гномов друг в стиме подарил, хватило на пару вечеров даже в коопе. Мне показалась скучной и однообразной, с малым количеством врагов. С персонами не знаком, но это вроде бы как мусоу, а в свое время мне нравились войны династий, так что ее я точно зацеплю
Yokushiro, Нет, я тоже доволен что купил, просто у меня привычка скупать игры но потом не играть в них по пол года и мне это надоело ужеА потом оказывается что через время их вообще бесплатно дают (EGS отличный пример этому). Сам я игры уже давно не коллекционирую на дисках, у меня PS5 digital.
P.S Но вот такую коллекцию Персоны я бы хотел![]()
Дирт мне очень зашёл, невероятно приятная аркадная гонка(хоть и немного однообразная, хотя кому как, я взял платины на пс4 и 5(да я брал их отдельно, так как снёс сейвы пс4 версии которая была по багу) и ещё и на боксе почти добил ачивки) и это первая гонка на моей памяти в которой есть кооперативное прохождение игры за одной приставкой - очень круто в общем - советую. Гномов пробовал по геймпассу - унылая до невозможности в одного, но с братюнями - сойдёт. Про персону ничего не знаю и знать не хочу, но фанаты наверняка рады. В целом подборка хорошая, хоть и всё мимо меня.
liid, это не спиноф. Страйкерс - это (сюжетно) прямой СИКВЕЛ (просто с немного измененной боевой системой) оригинальной персоны 5 (и даже роял не спиноф, скажем грубо - это ремастер, улучшенное и дополненное издание). Причем страйкерс - это именно продолжение оригинальной персоны 5, а те "новые" события и персонажей, которые появились в рояле - он не учитывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)