Короче - ни на сайте ни в приложении не доступно для обновы. Оно мне то особо и не горит - сугубо интересно: сколько по цене дополнение новое??
Писать/звонить в поддержку Sony и просить, чтобы они удалили бесплатное обновление для дисковой версии с вашей учётной записи после чего вы сможете забрать обновление для PS Plus версии. Другого способа нет.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:42 ----------
Очень просто – обновление выделено в отдельную позицию чтобы лицензия на него привязалась к вашей подписке PS Plus и как следствие чтобы версия перестала работать, когда у тебя закончится подписка. Если бы они просто разрешили обновлять по обычной схеме, то у тебя на учётную запись добавлялась обычная версия для PS5 которая бы не имела привязки к PS Plus.
Диск скорее всего потом можно будет ещё раз добавить, он же там идёт через отдельную позицию, а вот цифру похоже там обновить нельзя. На чём-то уже была аналогичная проблема. Кажется на ESO когда при наличии обновления для дисковой версии нельзя было обновить цифровое, пока поддержка не удаляла апдейт для диска.
Stratege, у меня есть еще одна догадка:
Переводя на мое время:
попробую после 8 вечера.
UPD:
Связался с техподдержкой PlayStationRU
и смог решить проблему с невозможностью обновления FINAL FANTASY VII REMAKE версии PS+ до PS5.
Номер обращения: 23480266
Оператор: Дамир
Был произведен возврат (отмена) транзакции на товар "Улучшение до FINAL FANTASY VII REMAKE для владельцев версии для PS4™" от 10 июня 2021.
Теперь всё получилось!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)