KrepkiyChaiy, так сэйвы с пс4 не трансферятся на пс5 версии игр, как автопоп работает? Только в jedi fallen order была опция импорта в самой игре, и после импорта сэйвов попнули трофеи
skylark, Не совсем понял вопроса)
Разработчики предусматривают 3 варианта при апгрейде версии в таком плане.
• Как зв, или например Чп от Сони, запустил обновлённую версию, если проходил ранее сейвы перетянулись автоматом или вручную ( все предусмотренные прогрессом трофеи выпали)
• Как в Дбд прогресс перенесся, трофеи падают частично. Например только за лвл, остальные нужно выбить.
• Ну классический, так сказать вариант, новая версия - новый список трофеев ( вернее старый, но новый) Без переноса прогресса, например Дум последний.
Бывает с частичным переносом прогресса, но отключением трофеев при применении прогресса. Например Метро последнее. Ты можешь перенести сохранения и в новой версии выбрать любую главу, но при этом трофы не падают. Выбиваются при новой игре с «0» прогрессом.
KrepkiyChaiy, Ну смотри, например у меня платины на пс4 в Metro, Mortal shell, Plague's tale, Jedi fallen order; сэйвы в облаке;
- установил пс5 версии, сэйвы с облака не дает скачать в пс5 версии этих игор, автоматом ничего не переносится, игори запускаются с нуля без прогресса
- в jedi тоже прогресс не переносился, в игру нет опции загрузить сэйвы; скачал сэйвы с облака на саму пс5, в главном меню игры появилась опция импорта сэйвов и при запуске трофеи выпали;
Я вот и спрашиваю, вы там вверху спорили про автопоп платин, может я что-то упустил?) кроме джедаев никуда прогресс с сэйвами не переносится и трофы не падают
skylark, вот тут люди специальную тему создали по переносу трофеев. Погляди там. Или на форуме конкретной игры.
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:08 ----------
KrepkiyChaiy, главное что дошло ))
OvrlrdO, хах!) Больно нужен мне этот автопоп) Да и платины я выбираю избирательно (не факт что вообще когда-нибудь запущу Годфол).
Всё гораздо проще. Запускать даже этот кроссген на моей фатке равно взлёту шаттла в космос, и я не готов насиловать свою старушку лишний разКроме того, грех не взять по плюсу игру, цены на которую ритейлеры в моём городе до сих пор держат в районе 60-70 евреев.
Соглашусь с KrepkiyChaiy, подборка действительно хорошая. MS я все пропускал на скидках и думал, может появится в рождественской распродаже, тогда возьму. Godfall тоже хотел поиграть, за разумную цену. И потом можно взять сейчас плюс со скидкой на ЧП, забрать Kingdoms of Amalur за прошлый месяц и эти две за следующий. Получится три неплохие игры за 180 рублей, нормально.
Неправильные у тебя ассоциации... Предшествующее слово "глорихантер" - охотник за славой в любом ее проявлении, тут такая же аналогия. А любители прожигать напалмом кресло/стул/диван, выбивая синемору или митбой - это отдельная категория, как в садо-мазо...
А в целом, декабрь прям-таки шикарен. Не знаю, как там Годфалл (по причине отсутствия пс5 я вообще не в тем), а вот неплохой по слухам суслик и Лего - прямо в масть. На всю зиму хватит купленных и плюсовских игр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)