соулс лайк не мое))
Samael2706, я давно к ней присматривался, но последнее время на физику перешел, а с этой игрой диски только на авито и приличную сумму денег. 5к я не готов был за нее отдать, 2-2.5 к за дисочек готов был отвалить, а тут в плюсе дадут. По игре ничего не знаю, но трейлеры с очень стильными сетами брони привлекли
Tayfo, Не знаю, что там у геймага, мы на сторонние российские ресурсы не заходим обычно, а на маге большая часть нашей редакции, включая меня, и вовсе забанены. Новости с пометкой [Слух] регулярно появляются на нашем сайте аж с 2012 года. В последнее время их стало немного меньше, потому что часть из них уходит в рубрику "По касательной". С плюсом мы слухи и разные спекуляции не практикуем, если только они не совсем очевидные. Такое было совсем недавно, когда Sony раньше времени выкатили список, а потом удалили. В данном случае утечка тоже выглядит весьма правдоподобно - пользователь запостил фактически пресс-релиз Sony, а до этого от него же была точная информация по играм для Голда. Так что вероятность высокая, многие западные игровые издания также эту новость подхватили, включая Eurogamer, GameSpot, Push Square и многие другие.
KrepkiyChaiy, У каждого своя история, мы даже как-то в редакционном чатике ими делились. Очень забавно вышло. Меня там 2 раза банили, оба раза перманентно. По сути, просто за обычный комментарий. Каждый раз покойный АСЕ банил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)