Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Аватар для saitanor
    Регистрация: 03.09.2010
    Сообщений: 37
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network saitanor


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Проблема с файлами сохранения

    Столкнулся с «ломающимися» сохранениями после выхода из игры в главное меню. Первый раз наиграл 12 часов и при попытке загрузиться увидел данную надпись. Решил, ну ладно инди игра, не повезло поймал баг. Начал играть в новой ячейке сохранения и через 10 часов, ситуация повторилась.. не приятненько.

  2. #2
    Аватар для saitanor
    Регистрация: 03.09.2010
    Сообщений: 37
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network saitanor


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Похоже проблема имеет фантомный характер. И вот сейчас я увидел её снова. Когда выходишь из игры в главное меню, а тебя отправляют в какой-то район, будьте уверены не к чему хорошему это не приведёт. Нормальный выход из игры это когда предупреждение о потере не сохранённых данных. На другое не соглашайтесь))




    З.ы. Пришёл к выводу, что лучше вообще никогда не использовать «Выйти в главное меню» потому, что сейв может сломаться и без дальнейшего подтверждения, хорошо в облаке был бэкап.
    Все выводы на основе личных наблюдений версии игры для ps5 версия 1.000.000
    Последний раз редактировалось saitanor; 25.11.2021 в 13:56.

  3. #3
    Аватар для saitanor
    Регистрация: 03.09.2010
    Сообщений: 37
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network saitanor


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Смотрю игру купили уже 20+ человек и судя по тому, что все молчат только мне так повезло и игра продолжает ломаться при сохранениях по уже вообще не понятно мне логике. . Я хочу играть в эту дрянь, но каждый раз начинать с нуля выше моих сил.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:53 ----------

    Где эти чертовы разработчики со своим патчем

  4. #4
    Аватар для saitanor
    Регистрация: 03.09.2010
    Сообщений: 37
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network saitanor


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию




    В общем найдено временное решение проблемы. Не используйте СТРАХОВАНИЕ в лагере.
    Последний раз редактировалось saitanor; 11.12.2021 в 20:28.

  5. #5
    Аватар для Reks9
    Регистрация: 21.03.2011
    Адрес: Россия Челябинск
    Сообщений: 252
    Карма: 372 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»34
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RavenVolcano


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Нет ты не один

    ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:01 ----------

    Я уже и в сони звонил,отправлял им скриншоты на почту,они мне говорять пиши разрабам прикинь.Тоже очень сильно хочу поиграть в эту индюшку,но блин так играть я не хочу,я понимаю что жанр рогалик,но не до такой же степени))

    ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:03 ----------

    Как я понимаю лучше всего просто сварачивать приложение и не покупать страховку?спасибо друг хоть надежда какая то появилась

  6. #6
    Аватар для saitanor
    Регистрация: 03.09.2010
    Сообщений: 37
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network saitanor


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Да страховку не бери, тогда с сохранениями нормально. Но глюки с не выпадающими трофеями имеются. Без патча все трофеи не получить явно
    условия выполнены, трофей не выпал ????*♂️
    Последний раз редактировалось saitanor; 19.12.2021 в 12:14.

  7. #7
    Аватар для saitanor
    Регистрация: 03.09.2010
    Сообщений: 37
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network saitanor


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Выпустили патч, трофеи починили. «Сохранение» в лагере не пробовал, от греха подальше))

  8. #8
    Аватар для Voodoo300
    Регистрация: 14.09.2018
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network scottskleton300


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Просто смех и грех, с проблемой загрузки сейвов тоже столкнулся. Начинать заново было лень, так как прошёл довольно таки далеко и заапгредился тоже нормально. Вышел наконец-то патч, появилась надежда что может хоть сейчас сейв заработает, но увы... игра не реагирует ни на что тупо висит в заставке с надписью "Нажмите на любую кнопку" перетыкал все кнопки 0 реакции. Удалил и скачал по новой тоже самое. Горе разработчики устранили одну проблему тут же родили новую... у кого такая же проблема или я один счастливый обладатель такого чудесного явления

  9. #9
    Аватар для sasha-magadan
    Регистрация: 29.07.2011
    Адрес: Магадан
    Сообщений: 18
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sasha-magadan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Такая же проблема, пришлось удалить сохранения все и начинать заново, капец

  10. #10
    Аватар для saitanor
    Регистрация: 03.09.2010
    Сообщений: 37
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network saitanor


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну, как бы да. После обновления лучше начать с нуля)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: