Lamandro, в целом согласен. Приятно прочитать адекватный и аргументированный ответ, а то некоторые просто не приемлют критику их любимых игр и вместо того, чтобы привести контрдоводы, пытаются скатить все либо в абсурд либо в примитивный сарказм.
OvrlrdO, "Project M", "Thymesia", "Lies of P", "Project Eve". 4 тайтла навскидку. 2 из них я даже жду.
P.S. Забыл парочку
Black Myth: Wukong, Bleak Faith: Forsaken, Wuchang: Fallen Feathers.
OvrlrdO,
Nio
Immortal: Unchained
Lord of the Fallen
Code Vein
Necropolis
Surge
SINNER
Blade & Bones
Inferno Cluber
Salt and Sanctuary
Blasphemous
Remnant
Про игры самих Фромов (коих уже 4 в серии DS+BB+Sekiro ) я молчу
Пальцы на руках кончились, на ногах считать??
И да, люди могут тут спокойно через карму поддерживать любой "бред". Иногда, это может быть даже ваш "бред".
himeo, В каком месте я написал, что она плохая? Я написал про те недостатки, которые лично я заметил и которые я хотел, чтобы исправили во второй части. Блин, с каких пор стало так, что малейшая критика = плохая игра? И при чем здесь челлендж? Можно узнать в каком месте в данном треде я писал про челлендж и казуалов или опять додумываете за меня?
А уж от плриплетеания соулсов хочется себе лоб фэйспалмом пробить)
ЛОЛ![]()
himeo, ну ты же сам себе противоречишь:
при этом
Т.е. тебе гнать на соулсы можно, а нам на ХЗД нельзя?))
Да и вообще, ты сам соулсы и вспоминаешь, никто о них не говорит, да и не причем они к сабжу, давай опустим
А вот что ХЗД плохая eFEDRin не говорил, а лишь указал недостатки, причем я с ним абсолютно согласен: открытый мир статичен и скучны, игра и сюжет линейны, сражения с людьми сделаны плохо, задания в основной массе неинтересны
Те мне тоже игра так себе, но плохая ли она? Абсолютно точно нет. И мы не будем говорить зеродаунище)) Скорее красивый очень крепкий середняк
Если уж сравнивать, то с чем-то из той же ниши - другим эксклюзивом days gone, например. При всех ее недостатках (а их немало) играется намного интереснее, лучше сделан открытый мир с более интересной сюжеткой, побочками (хотя много повторяющихся) и хорошо раскрытыми главными и второстепенными персонажами, увлекает как кино (просадки есть местами, конечно)
А ХЗД - прошел и забыл
Так это и есть все соулс игры. А игры уровня хорайзен только фромы и выпускают. 10 игр со скромным бюджетом за 5 лет? Sinner, это вообще смех, а не игра, за 10 часов платина выбивается. А 2d я вообще не рассматриваю. Так что я не вижу этих очередных соулс игр. А вторые части пауков хорайзенов и прочее только так выходят. А про конвееры, так вообще молчу.
Я просто не понял, какого хрена чел агрится на соулс игры, при чем тут они и каким они боком мешают выходу его шедеврального хорайзен 2?
OvrlrdO, а имерсив-симы вообще одни Аркейн делают. Для "своих". И финансовые отчеты это показывают. Механика сосл-игр слишком требовательна, она выматывает и если бы их выходило не "10 за пять лет", а 50, то я бы точно уже нашел себе другое хобби. А яркие приключения в духе Харайзен (или те же Ассасины) приятны и уму и нервам.
Человек выразил радость, что серию не стали портить новыми "модными" механиками. Имеет право.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)