Каджитка местная)
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:25 ----------
С прошедшим ДР ,будьте так же прекрасны!
Teleri, цитата: "Характерными особенностями классического roguelike являются генерируемые случайным образом уровни, пошаговость и необратимость смерти персонажа — в случае его гибели игрок не может загрузить игру и должен начать её заново" В Darkest Dungeon в случае смерти персонажа не начинаешь игру заново + при определенных обстоятельствах потерянного героя даже можно вернуть к жизни
Teleri, Мне бы актуальные игры пройти...)) Было время когда баловался эмулями, так я все финалки начиная с 4 прошёл. Но не понимаю откуда у мя тогда хватало на это всё времени( Не верится что в старых играх боёвка лучше чем в новых, нафига было ухудшать?))) И если не равнодушен почему сам до сих пор не поиграл?)
я сам себя об этом спросил, когда сел играть в ЗестириюМне она (боёвка Зиллии) куда больше зашла, да и не только мне. Более упорядоченная, осмысленная и менее перегруженная, притом не менее разнообразная.
Сам не поиграл, потому что ещё не купил по ряду причин. Но до нового года это наконец исправлю.
Раз такая пятница пошла, прикупил себе пресловутый плюс еще на год, а еще TLOU2 (куда уж ниже скидка), красивенную HOA, забавную Donut County.
Последнюю уже и прошел, это игра на вечер, но при этом очень продуманная и залипательная, с занятным сюжетом. Все, что тут в дайджесте говорили, имеет место быть, не жалею ни о чем, круто. До чего же мне не хватало нормального инди.
В остальном, пылесосю Nioh. Уже достиг такого дзена, что ни мгновенные победы над боссом, ни после десятка попыток, не впечатляют - вообще ноль эмоций. Просто кайф от поисков кодама и прочих трофейных радостей. Настолько это легкий соус?
На этой неделе основным вопросом было: что купить на распродаже у Сони и Бокса?
Все старье в основном есть, супер-новинки не очень то и дешево стоят, только подписку годовую плюса конечно обязательно взять.
В итоге пока в размышлениях и готова выслушать предложения товарищей по стратегу (уже пора покупать киберанк?).
А пока:
1. Выбита платина в Far cry 6, захотелось побить трофеи по спец операциям на мастерство 3, но тут сложность, одной закрывать тяжеловато, добежать с горящей в штанишках радиоактивной штукой можно, но вот отбиваться от волн врагов и постоянно ее охлаждать тяжеловато, обычно тупые и медленные противники кидают гранаты и стреляют ракетами почище Робина Гуда и это бесит. А друзья все в середине сюжета и там не помогут (нужен 18 уровень минимум).
2. Shadow Warrior 2 - игра понравилась, много думать не надо, бегаешь как сумасшедший и все, платину бить не буду, собирательные трофеи и 500 раз проходить на разной сложности точно не привлекает меня.
3, Wreckfest - более отвратительных гонок я еще не видела, поначалу было весело, нет, не весело. Так захожу иногда, думаю, может второе дыхание откроется.
Качаю Outriders, на боксе выбила в свое время платину (1000G акстись), а тут завезли немного дополнения, поиграю на плойке. Стражей, что ли купить?
tshadrin, а какие именно цели ты перед собой ставишь? Вырастить идеальную команду для сражений? Поймать как можно больше шайни-форм? Полностью собрать покедекс?
потому что базовое прохождение игры не требует вообще никаких гайдов. В отличии от предыдущих игр, тут вообще невозможно не понять что делать...всегда есть целеуказатель, а полеты доступны сразу. Не нужно заучивать мувы для разрушения камней или срезания деревьев. Не нужно даже заучивать эффективность того или иного удара, ведь они будут подсказаны в ходе битвы...
Dear_hauer, Ну я далеко не казуален и играл в намного более хардкорные гонки, но всё равно Врекфест не очень на их фоне) Для аркадной совершенно нет фана, для серьёзной очень не хватает глубины. У меня желанных игр всё ещё полно, у меня враг - время. Но и выбор огромен благодаря пассу, дешёвым играм стима и т.п.)
in2zesky, Да потому что это кайфовая игра противопоказанная к прохождению тем, у кого руки заточены под другое, уж простите за прямоту. Поэтому там и с фаном всё норм и с интересом прохождения, когда играешь на нормальной сложности, используешь настройки и часто выигрываешь буквально в последнем повороте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)