дааа, кинект до сих пор самый лучший способ играть в just dance(
PS5 купил по предзаказу, с дисководом и горя не знал. Все, кому реально была нужна консоль купили ее именно по предзаказу, что ПС5, что Бокс. Вся эта игра дефицит вызывает только улыбку и примерно 0% жалости.
За год пользования консолью остался доволен, хотя сначала были проблемы с подключением к сети, но были они, как позже окозалось, в моем роутере и операторе, у которого не было возможности использовать другое оборудование. Оператора сменил и доволен.
Так же пару недель назад сменил телевизор на современный и могу полностью согласится с одним из авторов, - главное в некстгене - это экран. Без современного телевизора, некстген мёртв на 60%. А до этого наслаждался быстрыми загрузками и DualSence. И то и то - прорыв. К загрузкам меня приучила ещё PS1. Магическая надпись Loading и шуршание дисковода говорили, что играешь ты в серьёзную игру на серьёзной системе, а не в эти ваши Марио. Там и загружать нечего.
DualSence тоже перевернул для меня вибрацию. Я ее всегда отключал ещё со времён PS1, т.к. это просто тряска геймпада в руках, которая ничего не имитирует, геймпад просто трясётся. PS5 же переворачивает всё. Теперь геймпад - полноценный источник тактильной информации, чего раньше не было. Играть без неё сейчас просто неудобно, как будто звук выключили. Так же очень фанатею от идеи использования одного курка, как двух, разделяя силу нажатия и делая тактильную отсечку.
Внешний вид так же очень радует. Каждый день вставая утром, я виду ее у телевизора и радуюсь. Как радовался в детстве, видя Денли или Сегу. ПС4 таких эмоций не давала.
И звук, его нет. Кроме моментов раскручивания дисковод для проверки лицензии. Так же отмечу удобство обслуживания. Раз в 2-3 недели снимаю панели и чищу вентиляторы. К годовщине почищу кулер и радиатор.
Вышедшими играми так же доволен, но увы, ничего не предвещает смену вектора с разработки однообразных экшн-адвенчур на что-то иное. Например на РПГ, арканные гонки и шутеры, которых нас лишил Фил своими покупками. Т.е. сколько ещё однообразных Хорайзонов нужно пережить до полноценной замены TES, Wasteland, Dishonored или Wolfenstein от Сони? Увы, при нынешних куколдах в руководстве компании, у меня впервые возникли сомнения в будущем компании. Так же из-за их куколдизма и непрофессионализма планирую купить бокс к выходу TES 6.
SKID, можно было заработать больше - я в этом смысле. Как те кто покупают заграничные GP и т д, так же делают европейцы, делая русский стим и экономя. Понятно, что они ничего не теряют, но эти "минимальные" прибыли не дают выходит сериям дальше. Bulletstorm помер изза низких продаж и т д. И это печально, что изза низких продаж не выхлдят новые игры в хороших вселенных. Так же и с фильмами - низкие сборы, не выпускаем продолжение, каким бы интересным фильм не был. Будем выпускать Колду, Форсажи и прочие вещи 10+ в них играют, их смотрят - каким бы абсурдом они не былиПоэтому инди отдушина прям...
![]()
Ворвался в некст ген на старте продаж, оформив предзаказ в 1с-интерес. Брал с дисководом, т/к в наличии большая коллекция игр от PS4.
Первый запуск, ощущения от джойстика и скорости загрузки расставили все точки над "ы" и PS4 pro отправилась на заслуженную пенсию. А дальше был Spider man, который пусть и короткий но порадовал своей рождественской атмосферой накануне нового года.
Xbox SX появился в июне 2021, очень захотелось перепройти серию Gears of War, а так же зацепила возможность запуска эмуляторов )
Новое поколение, пусть и не спешит поражать нас невероятными красотами и высокой производительностью на старте, вероятно из за высокого дефицита, но все же дарит невероятные и красочные моменты "привет экзам sony" а так же возможность играть в тысячи игр по обратной совместимости "привет Game Pass"
Играйте на том что нравится, не кормите перекупов, и наслаждайтесь играми, тем более "Черная пятница" уже тут
Glum, К сожалению, привет так себе. Множество игр на PSP не было доступно в цифровом виде. Из почти 2000 выпущенных на PSP игр только чуть более 800 вышло в цифре. Речь, понятное дело, про официальные релизы, но о других мы тут и не говорим. Т.е. менее половины всех PSP-игр доступно официально на PSP Go, причем там нет даже столь крупных проектов, как Crisis Core: Final Fantasy VII или Kingdom Hearts Birth by Sleep. Так что ни о каком полноценном функционале речи идти здесь не может. Попытка была, но не более. А вот пользователи Xbox Series S ничем не жертвуют, в плане контента. Отсутствие нескольких игр, которые по обратке доступны только с дисков, можно простить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)