Читерки полезли, к счастью тут их всех оперативно банят))
100%. на stratege как бы получен. а в официальном списке -нет
и получены в основном на ps4 -скорее всего с модификациями приставки
за 44 дня 99 уровень? на хардкоре? вы серьезно?
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:48 ----------
проводим параллель)) 99 получен -а платина -не получена))) Это нонсенс)
все остальные трофы - пыль по сравнению с этим)) можно получить за неделю
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE
У кого какой прогресс в покорении героического режима и взятии 99 лвла?
Сам я играю с октября, в офлайне естественно, для возможности в случае смерти загрузиться из облака. Монотонное убийство Баала уже поднадоело, иногда бросаю основного и начинаю качать кого-то из побочных персов, чтобы хоть как то расслабиться. Или в другие игры рублюсь. В гайдах пишут что основное веселье начинается при прокачке с 98 до 99. Я уже сейчас устал, даже представлять не хочу как там будет на 98-м)))
06.01.2022 - взял 91 лвл Варваром.
20.01.2022 - взял 92 лвл
Последний раз редактировалось ank17; 21.01.2022 в 07:27.
Да уж, выбрал ты конечно "чудесный" класс. Я по глупости тоже на софте взял это чучело и им уж так и быть закончу, потом буду паровозить друга им же. На хардкоре выбрал друида и это небо и земля на фоне варвара. За буквально 40-50 часов набил полезностей и прошел две сложности без напряга, впервые помер аж на преисподней в первой главе (бекап благо был всего в двух часах игры от смерти). На данный момент получил вроде 67 лвл, однако пришлось уехать по работе и ждёт меня игра уже только в апреле. Теоретически чуть ли не 80 уровень друидом призывателем или ветродувом можно апнуть наверно часов за 40, если целенаправленно. Однако всем известно, что опыта для 80 уровня ничтожно мало на фоне того, сколько нужно для 99.
Слушай, с настройкой на 8 человек опыт до 93 лвл идет отлично. Варваром конечно как первым персонажем играть это атас, хотя если на дюпить рун, то одев все рунные слова, то и варвором легко все фармится. Совету выбить кольцо - иорданов камень и раздюпив его качаться на клоне диабло. Но есть нюанс ты уже убил совет Ареата на хеле и утратил возможность сделать это на 98 лвл (а это дало бы тебе почти 25% уроня и с экономомить кучу времени.
Думаю тебе стоит начать нового персонажа паладина и быстро пролетев игру фармить локацию с дибло и потом когда выбьешь кольцо фармить клона диабло.
А есть рабочий способ дюпа?
Забросил игру ещё в октябре/ноябре, недавно вернулся и на прейсподне чет выше ппл1 тяжко в замесах идти, рун нужно поднять и одеться.
Уже 3 раза бэкап выгружал, но первый акт закрыл) Больше проблем было на элитках, чем на Андраэльке.
Если есть рабочий способ дюпа, поделись, пожалуйста)
Знаю, что был способ в начале месяца, типа побегать какое-то время в другом акте, убивая монстров, потом вернуться в город в другом акте, скинуть вещи и выйти в меню. Потом дождаться, когда в меню загрузка завершится в нижнем правом углу, а потом закрывать игру. Но способ был геморный и работал через раз.
На пс4 дюп очень простой и железно работает т.к. сейв игры делиться на сейв настроек, персонажа и общего сундука. Так что делаешь сейв в облако, перекидываешь вещи из личного в общий и потом с облака сейв обратно, но крмое сейва общего сундука.
На пс5 дюп по фиксили, я путем проб и ошибок нашел новые тайминги, но пока инструкцию не заливал сюда. Как добью 99 выложу видос и инструкцию, а то пофиксят пока я недокачался.
Печально, что они так с пс5 поступили...
Я нашел на днях дюп для пс5, протестил 2 раза и он сработал, но геморный он...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)