Crusader_, так они выпустят, ближе к концу года по словам разработчиков
zloiqwebeck, Я согласен, что изобретено, но раз в год продавать ту же игру заменив составы и покрутив баланс, называя это новой игрой за фулл прайс - не нормально. И ставить 90 в рецензиях тем более. Равно как и сажать зависимых на донатик в ультимейт, удачно ими придуманный.
Раньше мне нравились всякие их ответвления в виде чемпионатов мира/Европы, лиги чемпионов и тд, но по итогу все это померло и осталось что имеем, в итоге я просто бросил этот футбол, а аналогов кроме уже помершего песа и не было никогда. Монополия никогда ещё положительно на качестве продукта не сказывалась.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 05.10.2021 в 08:35.
Маленький мой край - как золотая
Капелька густого янтаря.
Он блестит в узорах, расцветая,
Льется в песнях, радостью горя…
Влившись в СССР народов море,
Зазвени, как новая струна,
В их могучем и согласном хоре,
Светлая Литва, моя страна!
Мой игровой профиль : https://www.backloggd.com/u/MistressLina/
Если вы испытываете ко мне непрязнь, то зря, я к вам не питаю никаких негативных чувств. Вообще считаю, что деструктивные отношения с людьми, которых ты мало того, что в глаза не видел, так более того, они тебе не сказали ничего плохого кроме того, что вы не сошлись во мнениях по поводу какой-то игры, это полнейший инфантилизм. Я, например, никому ни за что не ставлю минусы. А зачем? В жизни полно более серьезных проблем - работа, деньги, семья и т.д. выматывают гораздо больше, требуют гораздо больше внимания и приносят гораздо более эмоций, чем какие-то интерактивные развлечения. Глупо выдумывать врагов и накручивать себя из-за людей в интернете, тем более из-за каких-то игр. Надеюсь, я донес до вас свою мысль. Играйте во что хотите и то, что вам нравится, но помните, что каждый имеет право на свое мнение, и то, что вам кажется неправильным, может нравиться другому человеку, может трогать его за струны души и может быть важным для него. Например, для меня такой игрой является ТЛОУ 2, которая заставила меня сопереживать персонажам и разделять их трагедию. Для вас же может быть ценным что-то другое. И это нормально. Мир вам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)