Здравствуйте, убийцы нежити.
Предлагаю использовать данную тему для поиска группы для совместного освоения данной прекрасной игры.
Добавляйте lonely_rager кто хочет побегать в группе. Интересует любой режим - Нормал/хардкор, любым сетапом.
Кто подскажет, в чем прелесть совместного прохождения? В третьей Диабле, например, можно было хайлевелу тащить нуба и качать ему уровни с космической скоростью - тут, я так понимаю, такая фича порезана? Или суть в том, чтобы кооперироваться с другими хайлевелами и бегать в рейды, как какое-то мморпг?...
Игра в компании имеет несколько плюсов. Во-первых в игре много скрытых механик, о которых не всегда удаётся прочитать на форумах, а по ходу игры игроки делятся ценной информацией. Во-вторых синергия нескольких классов несколько меняет процесс игры и позволяет использовать более гибкий набор талантов, что позволяет разнообразить геймплей. В-третьих на высокой сложности группа позволяет быть более стабильным и быстрее/проще проходить сложные места. В-четвертых вы не всегда играное вместе, но зная о классах в вашей группе можете сохранять вещи, которые усилят ваших напарников (а напарники, соответственно, усилят вас). Ну и конечно вместе веселее![]()
Всем привет.
Молниевая трапасинка 64 лвл. Застрял на Аду так как, шмота нет. Первый чар. Огненные бомбочки (1 скилл из ветки trap), тоже не помогают
Если есть желание составить пати и пробежать Ад, то буду рад.
Добавляйтесь. Ник: Andranick. Либо пишите в телегу: +79610607774. Мск часовой пояс.
Играть до пятницы этой недели могу в любое время.![]()
Ни капельки. Существует блок экспы при разнице уровня между паравозом хайлевела и низкоуровневым вагоном. Протащить по порталам можно, а вот качнуть - нет, в отличие от той же Д3...
Да, но это будет актуально на Преисподне с нормальной пати, с нормальными сэтами и комфортной прокачкой. А к этому времени запаришься тренить нормального перка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)