BatonTaksa, для России игры теперь могут подешеветь только в одном случае, если курс рубля окрепнет. Однако это уже практически невозможно.
не понимаю хейта) рано или поздно это случилось бы. с участием Сони или без нее. правильно делают, что выпускают экзы на ПК.
1. это реально старые игры) их практически не покупают в цифре. на б.у. рынке, эти игры стоят копейки. да и раздали их уже везде, где можно. смысл держать их в закромах, если на ПК можно продавать по 30-40 у.е?
2. огромная часть пользователей, которые скачают условный Анчартед с торрентов и пройдут за каникулы - будут умолять мам и пап купить им "приставку". а та часть которая купит на скидке в Стиме - поймет, осознав, что это очень старые игры, но они, тем не менее на столько круты, что возможно задумаются о приобретении консоли. задумаются - это 50% успеха! думаю, аналитики молятся за гипотетическое поколение геймеров.
3. мощный удар по конкурентам. Майкрософт нечего сливать в Стим)) вот ее и не хейтят. Форза и 4я часть ГирзОфВо - на мой взгляд, единственное достойное, что вышло в на ПК от ХБох. остальное знаменито в узких кругах поклонников американской консоли. с Нинтендо ваще отдельная история) поклонники перегрызут глотку любому, кто скажет, что Свич плохая консоль и игры в сторе неадекватно стоят) они покупают и проходят всё что хотят, а те кому это не по карману - прошивают эти же Свичи и играют так же во все что хотят.
в общем и целом, не могу понять людей, кого бесит выход Хорайзен и Дейз Ган на ПК... это эволюция и покорение новых вершин.
Последний раз редактировалось Rasco; 10.09.2021 в 15:28.
Ну и зачем мне тогда эта "сосноль"?
И что? Эпоха пс1 прошла, там есть свои старые игры которые ценятся и можно вернуться поиграть в них. Пс2 тоже имеет свои игры которые там неплохо живут. Ну пс3 там что то... А вот пс4 была лишней покупкой увы. Все те игры ради котрых покупалась консоль, ВСЕ вышли на пк в стелс режиме.
Ну школота всякое может попросить, а может и попросить апгрейдить ПК, так как эта приставочная хрень неоптимизированная тормозит!
кек. По скидке купит =/= задумается о прибретении консоли. Подумает о приобритении консоли лишь тот человек, который брал ПК из за игр, но сам ПК не тянет игры которые ему нужны. А все из за майнеров *********
Шта? Какой мощный удар? Типо муха начнет еще громче жжужать над ухом и летать перед лицом Фила? Wake up Amigo, you obosralsya...
Сейчас у иксбокс подразделения все хорошо. Фил Спенсер стал настолько широким, что такую муху как сони просто не видно.
В смысле сливать? они давно перешли на формат "Игры Xbox = Игры пк". А в стим иногда переносят пару проектов.
не, ну если выпустить сразу на всём - и на консолях, и на пк - вполне может окупиться. Не думаю, что ремастеры уровня трёх Анчей настолько уж дорого и долго делать. Будет видно, но мне это кажется маловероятным (выпуск на пк первой части), во всяком случае в ближайшее время. Оно конечно перезапуск, но всё же опирающийся на всё, что было до того. А так, для новичков будет просто какой-то брутальный бородатый (что, впрочем, тоже недурно) мужик ходить.
Tayfo, Онли плэй стэйшон так это означает как консольный экз который не выйдет на свищ и бокс, а то что спустя 5 лет она выйдет на пека так нахрен об этом писать?)) они и сами этого не знали, можно подумать тут у всех есть пека который потянет Анч и тд!)) висит всеми позабытая шуба в гардеробе, так чё бы её не впарить на пк, пк который и не консоль вовсе со своими читерами, модами и всей остальной дичью))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)