интересно на ps 4 выйдет ?
она не просто смуглая, она негритянкаКто бы сомневался, что они найдут, куда и как впихнуть повестку. Сразу "13й воин" вспомнился. Лучше бы арабка была.
Как уже писали, выглядит будто прокачанная первая часть. Не отношусь к этому ни положительно, ни отрицательно. Первая часть мне очень зашла (прежде всего игровым процессом): излазил те лабиринты, все сайдквесты сделал, даже выбил платину. Но при этом никакого "Ах!" эффекта не вызвала. Наверное, это потому что оригинальная серия мне вообще никогда не нравилась. В эту часть конечно же поиграю.
Эта девочка больше похожа на кость, кинутую толерастам. Мол, смотрите, после трёх минут показа белых персонажей, у нас есть чёрная????♂️ Я понимаю, что все это художественное произведение и разрабы делают что хотят. Но добавление негров куда попало, уместно или нет, делает из меня расиста. я хотя бы это признаю????♂️
Adel-irez, очень грамотно мыслишь! Ведь на самом деле, добавление негров не делает им чести, а наоборот - "да нате уже черти - и вашего брата туда добавили. только не нойте! и вы же понимаете, что выглядит это по идиотски?))"
мне все больше кажется, что на это и расчет. Стравить основную массу на черных, что развязать баталию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)