Kristof_Kadaver, я даже не знаю кто хуже. Те, кто пытаются повсюду впихнуть повестку или те, кто её везде видят. В Лару Крофт играли? Орали тогда про повестку? Сильная и независимая женщина.
Samael2706, вы немного подменяете понятия. В новой трилогии Лары показывают становление этой сильной женщины. Да, кривое - рыдаем над Бэмби попутно убивая сотни человеков, да. Но там внешний вид соответствует содержанию. И в Лару верится.
Но когда нам пытаются навязать фигуру белой девушки, но с черной кожей в угоду понятно чему - ну, такое себе. И, что, белокожая девушка плохо бы смотрелась в роли героини?
Kristof_Kadaver, я не поменяю понятия. Я говорю о том, что на момент выхода Ларки никто не орал про феменизм и прочее. Тогда и слов таких не знали. И фильм Ангелы Чарли никто не обзывал фемским высером.
А в нынешнее время одни пытаются всюду пропихнуть толерастию, а другие её везде видят. И как я уже писал выше - я не знаю, какой из лагерей хуже.
Но Вы в моём личном хит-параде предъяв уверенно вырвались на первое место. То, что людям с разным цветом кожи присуще разное телосложение... Это пять конечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)