Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Last Stop.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Last Stop.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Дно, днище и забавное в итоге дно.
Три истории, которые к концу выстраиваются в одну.
Тот же Telltale, но с оговорками.
Во-первых повесточка про меньшинства (коп-негр-лесбиянка), я не против, куча хороших сюжетов в кино, книгах и играх, но здесь не к месту.
Во-вторых перевод (или все-таки сценарий) здесь шакальный и варианты ответа не сходятся с самим ответом. Текст на русском, озвучка английская. Конечно, может в оригинале (английский текст) всё окей, но второй раз я это проходить не буду. Ни за что.
В-третьих истории. Они слабые, зацепила только про двух поменявшихся телами и у них концовка просто п...ц, дамы и господа. Тупость героев периодически заш(а)каливает, в конце хочется, чтоб всё побыстрее и уже закончилось. Слишком растянуто, но растягивать особо нечего.
Из плюсов - здесь есть крутые ракурсы, мало, но есть. Актёры норм.
Графон не главное, когда есть хороший сюжет и подача. Но здесь графон говно.
Геймпасс, спасибо, что не покупал.
Сообщение о том что игру скоро выпилят из геймпаса подстигнуло меня пройти её до конца после длительного периода когда начал в неё играть и под забросил. Прошёл таки. Все концовки (благо они ни на что не влияли).легко Выбил 1000g (спасибо "стратегу" и всем кто писал подсказки). Сама игра натвёрдую троечку, т.к. многие персонажи плоские и до нельзя тупые, ситуации тоже дебильный(особенно в помещении с бассейном). Да и ЛГБТуфхчшщмнкдгю повесточка тоже задрала и лезущая изо всех щелей толерастия (почти все пары в игре ч/б/ж). Так что прошёл и сразу же удалил. Думаю под конец игра надоела и самим разрабам,т.к. финал они решили воабще дать одним длииииннным дублем ,игрок практически не участвовал в происходящем.
Прошел игру бесплатно по новой подписке PS PLUS ... Могу сказать лишь то, что сюжет не так плох и особенно понравилась сюжетная линия про обмен телами, на мой взгляд она самая забавная и интересная. Начинается игра действительно бодро и интригует, но потом немного сдувается и в конце уже выносят прямо совсем безумные фантазии автора, будто он воплотил все свои детские мечты в одной игре) Мистика, космос, порталы и прочее) Но в общем и целом по сюжету игра понравилась!
Для тех кто любит жанр интерактивного кино не самый плохой вариант, но если хотите графику лучше, сюжет и прочее, это вам, конечно, в игры от Quantic Dream...
А это хорошая игра на пару вечеров, чтобы пройти и забыть и советую только по подписке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)