Привет,
Длц история Сэма, прошёл 2 раза длц без смертей, не падает трофе неуловимый, untouchable.
Кто сталкивался?
Такая же проблема. 3 раза прошёл без смертей, 1 раз на хардкоре. Помню на четверке тоже не сразу упала, но что тогда помогло не вспомню.
Upd. Помог сброс консоли на дефолтные Настройки, и скачивание заново игры и самой длц. Запускать игру нужно только полной установки, и с отключением интернета от приставки. В «Два полковника» такая же борода
Последний раз редактировалось Neeloaw; 08.09.2021 в 12:22.
Мне помог такой способ
Я удалил личный профиль, перед этим перекинул все сохранения в облако.
Далее, заново его ввёл в консоль, быстро загрузил сохранение обратно и выключил интернет.
Главное чтобы трофеев было 0 из 69 в главном меню.
Загрузил сохранение перед финальной сценой и в конце получил трофей.
Спасибо! Выручил, так выручил! Я уже отчаялся получить трофеи! Только дополню, что таким образом можно получить вообще все трофеи, которые заглючили и внимание, выпадают именно те трофеи, что обязаны выпадать только на титрах, а таких трофеев 3 - Последний герой, Жестокие принципы и Неуловимый. У меня, к сожалению, заглючил не только Железные принципы, но и за открытие всех тайников, он не выпал по итогу. Буду ещё думать)
Тут главное, что все советуют на зарубежных форумах, что нужно форматировать консоль - рестарт делать, все перекачивать и тд, ну это вообще не выход для меня лично))
Я подумал: так удаление профиля, это почти тоже самое, вдруг поможет. Так как, пока синхронизацию не сделать, то трофеев будет 0.
Так есть на PS3 и PS4, и должно работать и на PS5.
Вот проверил и работает, это куда лучше чем полностью форматировать консоль. Странно, что другие не проверяли))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)