3Bepobou, а прочитать внимательно про третий резик? Разговор про РИТЕЙЛ, физические копии, ну, знаешь, ДИСКИ, круглые такие, в дисковод вставлять, как бы ещё объяснить…
Ещё одна подборка PlayStation Plus игр, которые заберу в цифровую коллекцию, но вряд-ли когда запущу что б поиграть.А так вообще жду скидку на подписку PlayStation Plus,что б играть во что что раздавали раньше.
3Bepobou, а прочитать внимательно про третий резик? Разговор про РИТЕЙЛ, физические копии, ну, знаешь, ДИСКИ, круглые такие, в дисковод вставлять, как бы ещё объяснить…
А тему прочитать внимательно - "в PlayStation Store!". В этой теме говорят про игры в цифровом магазине, в первую очередь про игры по подписке, потом по скидкам. Так что это не "разговор про РИТЭЙЛ", а введение в заблуждение. Каюсь, я, как и многие тут, не уловил подвоха...
Neeo, такую услугу они не оказывают) Я както писал в техподдержку с просьбой отключить мне пс плюс, так как мой заканчивался, а в сторе продавали годовой по скидке для тех у кого активного нет, но эти бараны из техподдержки уперлись рогами, что они мне не могут отключить пс плюс)