Не плохо было
уж не знаю - каким образом администрации достаются призы для всякого рода конкурсов/розыгрышей, но почему то мне кажется, что далеко не на халяву и за красивые глазки (ну мб исключением тут являются коды на игры). и вот требовать такое ради удовлетворения собственной жажды халявы... ну такое. как минимум неуважительно.
Mike_Tomogavkin, если речь про меня, то я не требовал ничего, кроме правильного отношения ко мне и всем участникам.. имея ввиду то, что уже написал.
я никогда ничего не выигрывал и весьма скептически отношусь к шансу выигрыша, в целом. но, когда вижу интересный для себя конкурс - участвую, не велика тягость, кнопку нажать. и каким способом призы достаются администрации - вообще в последнюю очередь об этом думаю..
и если я не выиграл, т.е. в 100% случаев, то я вообще не думаю об этом и никому не завидую. но узнать результат доступным способом, и узнать вовремя - то, как должно быть.
О результатах розыгрыша информируем в теме розыгрыша + личные сообщения победителей. В Telegram информируем о розыгрышах, связанных с Telegram-каналом. Мы подходим максиально ответственно, но накладки и задержки случаются. Нет, с ними ничего поделать нельзя. Если бы было можно - их бы не случалось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)