Пошли на Арасаку, на легкой сложности не все так плохо. Но имейте ввиду, что полоска жизни Ви постоянно уменьшается, поэтому действовать надо быстро.
BB?
Следующая игра на очереди стала
Death Stranding. На протяжении всей игры меня не покидала мысль, что Кодзима просто рофлит. Америка то, Америка сё, возродим Америку, мы сделаем вас свободными, но в то же время оденем на вас наручники, а главные представители нашего государства будут носить маски, в прямом и переносном смысле. Что-то в этом роде. Но доставлять грузы было интересно и увлекательно.
Мой Сэм очень рад, что получил платину в Death Stranding
Star Wars Jedi: Fallen Order
Появилась она у меня благодаря EA подписки за 89 рублей. До этого проходила только одну игру во вселенной Star Wars и это Star Wars: Knights Of the Old Republic, которая в последствии стала моей любимой игрой и открыла для меня студию BioWare. Сама же игра неплохая, но каких-либо вау эффектов у меня не вызвала. Но Bd -1 прикольный))
The Walking Dead: The Final Season
Завершила историю Клементины. Это был долгий для нее и нас путь. В финальном сезоне вариативности побольше, чем в предыдущем. Но, все же, претензии есть. Мужчины тряпки, ну очень сильно-пресильно сильные женщины. Это начинает уже раздражать.
The Council.
Думала, что это игра про гениального детектива, который расследует убийства, находит улики, допрашивает подозреваемых, этакий Шерлок Холмс. По началу так и было, а потом …скажем так, что это совсем не то, чего я ожидала
Ну, и последняя игра в списке это
Final Fantasy VII Remake.
Знакомство с миром Final Fantasy у меня началось с девятой части, она и стала для меня one love forever. И, жаль, конечно, это не FF 9 Remake, но надо признать, что именно 7 часть стала крайне успешной для Square и удостоилась полной реконструкции.
Прошла пока несколько глав. Удивили изменения в сценарии, ты уже настроен на классику, а тут тебе БАЦ! И здрасьте персонаж, вас же здесь не должно быть?!
Интересно, конечно, наблюдать за тем, как визуально изменилась игра. Думали ли игроки в 1997 году, что в 2020 смогут увидеть такое