Кинопоиска не хватает. Там прикольные плюшки для владельцев PS+. А между игрой и YouTube можно быстро переключаться, если надо. PS5 так вообще может YouTube фоном пустить (картинка в картинке типа) пока гриндишь.
Использую Plex для просмотра контента, очень удобное приложения для просмотра своей библиотеки видеоконтента. В прошлом году Кинопоиск HD и OKKO TV ещё к нему присоединились, очень не хватало этих приложений на домашней консоли. Сам же жду VLC-проигрыватель, о Kodi даже и не мечтаю. Будем надеяться на этом останавливаться не станут и в стор завезут ещё какие-нибудь интересные приложения или сервисы для воспроизведения видеоконтента.
YouTube, Twitch.tv заменили обычный ТВ.
Всё это еще очень выручает на PS4 и ТВ без смарт и приложений.
5ка подключена к нормальному, полноценному Smart, на ней лишь твич необходим.
В PS5 хотелось бы для всех мультимедиа полноценный запуск в окне поверх игры, как это сделано для внутренних прямых эфиров. Чтобы смотреть всех, а не только тех друзей и подписки, кто стримит с PS4-5
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb + HDD 1Tb
У меня на телике 2 ашдиэмай порта. К одному подключена пс3( в ближайшем будущем буду менять на пс5, минуя 4ку) и приставка от Билайна. Конечно приставка билайна более функциональна, но переключаться между ними совсем не охота. Гораздо проще все делать с одного устройства- меня вполне устроит окко. На приставке телек не смотрю- а фильмы там с Иви включаю. Главный вопрос- можно ли будет зайти в окко со своего обычного аккаунта или нужен новый. На пс3 зайти в окко со своего аккаунта нельзя- а значит нужно покупать ещё одну подписку. Надеюсь на пс5 такого нет
На PS4 активно пользовался YouTube. На старом FHD телеке его выпилили из смарта, а с плойки было реально удобно и быстро. Потом купил телек 4к, и на нем уже слимка выдавала очень хреновую картинку даже в 1080. Не могу понять почему так, ведь игры в 1080 идут шикарно. Поэтому перешёл на использование встроенного на телевизоре приложения. Благо он на Андроиде. Но вот теперь с покупкой ПС5 пока не могу определиться на чем смотреть ютуб. С одной стороны пультом от телека реально НЕудобнее пользоваться и само приложение как будто чуть медленнее работает, чем с плойки. Джойстиком реально очень удобно управлять ютубом, но немного напрягает необходимость держать включённой пс5 (зачем если можно смотреть напрямую с телека?). Вот исходя из всего вышесказанного конечно хотелось бы и пульт затестить, хотя честно говоря я и считаю его достаточно бесполезным девайсом, так как никаких проблем в управлении с джойстика не вижу. Но бесплатно попробовал бы, глядишь и реально удобнее =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)