Ziggrun, до сих пор жду Isolation 2Жаль, что не дождусь, скорее всего
Не знаю чего все себе напридумывали, но судя по имеющейся информации Fireteam это кооперативно ориентированный шутер, с точки зрения игровой механики, больше всего похожий на World War Z. Так что это будет своеобразный Left 4 Dead во вселенной Aliens.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Samael2706, естественно смотрел по 10 раз все части, фильм моего детства, конечно была стрельба но не такая беспорядочная и массовая что бы не повредить обшивку корабля, а в ролике они лупят направо налево, а это уже не по канону!)
Хотя наверное им можно, стреляют то они горохом из пластмассовых пуколок!) И ни в одной из частей фильма не припомню я что то сотни нападающих ксеноморфов.
Samael2706, Ну не совсем со всех сторон. Их в принципе не может быть больше колонистов, которые находилось там изначально, так как взрослая особь растет паразитом в носителе и без него появление ее невозможно. Не очень помню о количестве колонистов. Но основная часть погибла при обороне. Так что количество не очень большое по факту должно быть. Во всем фильме нападение более 5 никогда не было.
Да и не этим собственно сильна серия. А именно страхом и неизвестностью. Пип. Пип. Пип. Вот что заставляло накладывать в штаны. Несмотря на стрельбу во второй части, общее напряжение страха и ожидания идет до самого конца. Вот это и уловили создатели исолейшн. Поэтому игра всем и понравилась.
А сейчас по факту клепают очередное калофдутие без зомби, а с чужими. Зомби видимо всем надоели. Или хотят привлечь аудуторию Гигера. Но это вряд ли. Этой аудитории под 30-40 лет. И на такое шутерное говнецо они не клюнут.
Samael2706, Такая толпа это уже фантазии на "тему", что людей выращивали для чужих, чтобы в последствии хищники тренировалисьИ толпы говорят о том, что все население планеты фактически погибло, дав жизнь чужим, так как хищники охотники облажались на охоте и все вышло из под контроля
![]()
Бредятина еще та... Ребята совершенно обосрали всю идею оригинального хищника. А уж чужих приплели.... Только Малдера со Скалли не хватает. А че. Так и назвать. Чужой против Хищника. Война за будущееА то тоже, все курильщика ищут. Хрен ли его искать, тут покруче заговор.
Smocker, ну давай начнём придираться к количеству пришельцев в играх. По трейлеру понятно, что на серьёзность игра не претендует. А вот на несколько дней отстрела Чужих вполне себе. Да и смотрится бодро.
А по поводу того, что зомби заменили на Чужих... Лично я считаю что многие геймеры зажрались. Им сперва подавай новые и оригинальные сюжеты, интересные геймплейные решения, а они потом подумают, купить игру на распродаже или по подписке взять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)