Анастасия, мне в Sayonara запали многие песни, но лучшая конечно же - Begin Again. Весь отрезок на мотоцикле хорош, но уровни потом идут еще круче - Parallel Universes, Night Drift c машиной, и конечно же Heartbeak 5 что с корабликом - вот то флоу так флоу.
Я вчера наконец-то добил Большую Разницу 3 (не перегибаю с шарадами, гугл именно так и перевел!)
Ну, когда-то прорыв, теперь - кусок лайна.![]()
Я плакал и матерился, но все-таки осилил и реактивные QTE, и тупых напарников, и нескипабельные сцены, и многократный перезапуск миссий на легком(!) После имхо проходного тупого сюжета (хоть надежды и были), остается голый юбисофт, и это хоть как-то игру спасает. Медитативность и немного дзена (из-за старых механик) - и я думаю платина будет, надеюсь последная от юбиков (игру покупал до атсасина). Все-таки из фаркраев мне все еще больше всего Primal зашел.
Yamashina, Да взгляните на обложку игры - Харрисон Форд на посторе оригинального фильма держит оружие и голову в том же положении что и Ви на своём)
В Хейвуда возле Delamain, на крыше будет тот самый «белый голубь» В одном из квестов есть тест Кампфа, по которому в BR выявляли репликантов.А ещё Пасифике есть отель - Бэтти. Которой помимо собственно своего наличия, напичкан пасхалками ВR, начиная от «оригами» заканчивая самим «репликантом» на крыше. Фразами и ночным дождём. Вообще сама игра очень многое берёт из BR. Практически в каждой «веткe» есть отсылки как к знаковым личностям, так и к играм- фильмам : BB Кодзимыча и Восславь Солнце из душ, плотва ..и тд.
Proxy ViRus, ещё одна из проблем игры. Якобы важного героя для следующего номерного проекта протащили по диалогам одной сцены. Стоит учесть, что трейлер появился после выхода этого игрового "мостика". Без него у этого персонажа не было бы связи с третьей частью. В самой TSA об этом ничего нет. Так что не будь игры - можно было бы просто ввести нового героя трейлером или привязаться к одному из старых. Как в Travis Strikes Again привязались к Бэдгёрл.
Чем действительно ценен этот проект - инфой о Сильвии, Шинобу и семейном положении Трэвиса)
Всем привет.
Так уж получилось, что я тут был ярым ненавистником ситуации с cyberpunk 2077, а точней то в каком игра состоянии. Но в итоге, в новогоднем застолье и ярых спорах с друзьями об игре, был включён xbox SeX и смеха ради куплено сие творение)).
По итогу, при всех минусах игры, она затягивает. Ловлю себя на мысли, что давно я так не залипал в зачистку бессмысленных на 90 процентов активностей. И главное, я не могу сказать что мне игра нравится - но оторваться сложно. Магия короче)
P.S. багов на SeX куча, но критичных не встретил ни одного. Обычно перезапуск последнего сохранения решал проблему.
MotoMoto1408, Ну так верно, потому что даже банальная зачистка точек с бандитами в игре снабжена информативными записками, которые ещё и часто отсылают к тем или иным персонажам из побочек и не только. Да сами побочки обычные, те что из серии спаси, отвези, покарай - это полноценные квесты с проработанными локациями и опять-таки полезными текстами в записках/на компьютерах. В итоге проходишь всё это и радуешься, главное что это отвлекает попутно от совершенно мёртвого города с кучей порезанного контента в нём же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)