Marvel’s Avengers ps4
Dragon Quest XI S: Echoes of An Elusive Age (Xbox One)
Marvel's Avengers (PS4)
Marvel's Avengers (Xbox One)
Kingdom Hearts Melody of Memory (PS4)
Kingdom Hearts Melody of Memory (Xbox One)
WWE 2K Battlegrounds (Xbox One)
Katamari Damacy REROLL (PS4)
Дорогие голосующие участники, сегодняшние результаты могут слегка припоздниться и появиться где-то после полуночи. Всё зависит от наших прекрасных гостей, мы сегодня отмечаем день рождения женыНовую и финальную раздачу я опубликую как положено, в период 20-21 МСК. Там будет горячо, так что приходите)
Результаты Black STRATEGE #4
Всем привет!
Отметили ДР жены, и я сразу прибежал рассчитать результаты. После чего вновь пойду в VIGOR и Cyberpunk 2077, по крайней мере до первого вылета. Из последнего, само собой. Игра от Bohemia хоть и сделана на коленке, но не вылетает по поводу и без. В восьмом розыгрыше борьба сосредоточилась на нескольких проектах, и я искренне удивлён количествую желающих получить "Мстителей", учитывая обилие ненависти (в основном необоснованной) по отношению к игре, высказанной на нашем сайте в том числе. Сам я её не разделяю и обоснованно считаю "Мстителей" не самым удачным, но и далеко не плохим проектом - это качественный, геймплейно, битемап, которому мешает желание разработчиков ворваться в сессионный лутинг. Но мешает не настолько, чтобы ставить крест.
В общем, результаты ниже!
- Dragon Quest XI S для Xbox One — The_Freya
- Marvel’s Avengers для PS4 — Montblank
- Marvel’s Avengers для Xbox One — 1860
- Kingdom Hearts: Memory of Melody для PS4 — Otacon1326
- Kingdom Hearts: Memory of Melody для Xbox One — KnightyOne
- WWE 2K Battlegrounds — deltamc
- Katamari Damacy REROLL — Low_and_Easy
Приступайте к голосованию в девятом и финальном этапе розыгрыша! Все коды на призы выше разосланы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)