Rasco, вот только почему то многим игра понравилась, кто непосредственно ее прошел! Наверное мы что-то не понимаем, либо дураки. Лучше конечно слушать мнение тех, кто в нее даже не играл
Rasco, Вы сами уже поиграли в эту игру, прошли ее? Можете перечислить лично эти проблемы без спойлеров (или они только в рамках сюжета)? Мы же сейчас игру не только за сюжет оцениваем. Я вот в процессе прохождения и мне пока все нравится, атмосфера давящая, геймплей офигенный, саундтрек на высоте, за что мне ее критиковать, интересно?
Rasco, зашел в ваш профиль, вы тоже в нее не играли. Да бл***ть, откуда вы такие беретесь? Нахрена вы критикуете игру, если вы даже в нее лично не играли? Почему вы вообще играете в игры, а не проходите их на ютубе? Можно же ведь такое свое никому не нужное имхо выдвинуть игры, основываясь только на чужом прохождении или роликах. А потом завалиться в комменты и обосрать игру только по рамкам просмотренного видео. Давайте теперь игры обсуждать в рамках видео, почему нет? Пздц меня бомбит.
Да нормальное это, что кому-то может игра не понравится. Вот у меня ее на основном профиле тоже нет, но я ее прошел и могу сказать, что если бы я заплатил за нее больше 1.5к, то был бы очень расстроен. Но у меня не горит от того, что кто-то считает эту игру чуть ли не игрой десятилетия, ну разве что вызывает легкую улыбку. Да, там есть проблемы, а вот признавать их или закрывать на них глаза - дело уже сугубо личное.
Ziggrun, В интернете кто-то не прав и высказывает свое
Пойду, поясню ему за реальное положение дел. А то че он со СВОИМ мнением тут воду мутит
Это я к тому, что терпимее надо быть. И спокойнее. Мир многогранен, как и люди с их мнением. Которое, ВНЕЗАПНО, может отличаться от вашего. И даже, ВНЕЗАПНО, от мнения большинства. Но если есть такие мнения, значит не все так однозначно. С чего тут тогда "бомбить".
podvodn1k, Так это же не ваше личное мнение. Я еще раз повторюсь, что вы высказываете чужое мнение. Как можно иметь мнение по поводу игры, если вы в нее не играли? Все "ваше" мнение исходит из ваших личных фантазий и предположений. Если бы вы лично прошли эту игру (а игра это не только сюжетные спойлеры), тогда я бы вас внимательно выслушал
Ziggrun, Т.е. вы предлагаете потратить мне свои кровно заработанные 4к, чтобы еще раз убедиться, что продукт мне неприятен и неинтересен? Только чтобы иметь возможность высказывать своем мнение о нем? Вы так часто делаете? Покупаете ботинки, которые на примерке вам жмут. Или айфон зеленого цвета, хотя терпеть не можете зеленый и любите андроид. А иначе как вы можете обсуждать это с людьми, которым нравятся айфоны, да еще и зеленые. Надо купить зеленый айфон и ходить в ботинках, которые жмут. Страдать и думать, что ты выкинул кучу денег, чтобы испытывать дискомфорт? Только чтобы "иметь право высказывать свое имхо? Которое еще и "никому нафиг не нужно"? Серьезно? Вот это взрослый подход![]()
Будто бы это такая большая редкость. Самая большая проблема игры - сюжет. Он дырявый, страдает от отсутствия логики и очень любит рояли в кустах. Еще могу отметить излишнюю затянутость геймплея и проблемы с крафтом. Но при этом могу сказать, что игра красивая и геймплей приятнее, нежели в первой части. Все это обсуждалось уже много раз, не вижу особых причин для бомбежки.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:38 ----------
Игра - феномен. Если добавить ее в номинации "Игра года" и "Разочарование года", то не удивлюсь, если она победит в обоих.
podvodn1k, вы сравниваете разные вещи. Пример с обувкой это как раз то, что вы уже примерили на практике. Речь же здесь о другом. В какой-то части вы правы, а в какой-то нет. Но вот только я никогда не берусь оценивать игру, пока сам лично в нее не поиграю. Мнения могут быть абсолютно разными, это все субъективщина. Одному нравится, другому нет. Игра является интерактивным продуктом, которая проявляет себя когда непосредственно сам в нее играешь, за счет геймплея, эффекта погружения, левел-дизайна и многих других аспектов.
Только вот почему вы написали автору коммента киберпанка, ведь он также может что угодно думать об игре, не поиграв в нее и судить ее только по одним геймплейным роликам. Имеет полное право обосрать игру, вот такая же у него позиция оценки как и у вас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)