U4oloG, это запросто.
У игры всего 76 на Метакритике.
Видимо SJW в игру не завезли, мало воинствующих женщин и негров, ведь критики только от всего этого падают в экстазе и в жутких оргазмах катаются по полу.
Tayfo, да, Геншин выглядит сочнее и ярче. Плюс там офигенные анимешные девочки, одна красивее другой просто. Без вопросов вообще. Вот только уповать на её бесплатность не следует, там просто другие методы монетизации продукта. Так-то вон есть Warframe и получается непонятно зачем нужны все остальные платные лутер-шутеры, включая какую-нибудь Destiny. Или зачем нужны вообще любые платные симуляторы самолётов/танков, когда есть War Thunder и World of Tanks, совершенно бесплатные.
Как и возможность сделать 4 пальца на руке, одну ногу длинней другой, сколиоз и глаза, смотрящие в разные стороны. Но, я так понимаю, в Immortal такой возможности нет? А бородатые женщины, разумеется, есть. Как я уже написал выше, реакция может быть вызвана не от самой функции, а от её добавления игровыми компаниями
OrtegaFireBird, Не, ну первая игра перезапуска - Истоки, мне понравилась, в тч и сеттингом Египта. Но когда через пол года после релиза второго допа, они выкатили Одиссею, которая представляет из себя то же самое, но в больших масштабах ( хотя казалось бы куда ещё-то больше ) и в Греции, то это уже не вызвало ни малейшего желания проходить всё это дело. А теперь ещё в викингов перерисовали, ну молодцы, что сказать...
Barsik1011,
На самом деле Феникс на удивление хорош, мне понравился намного больше, чем Одиссея в которую я не могу себя заставить продолжить играть. Возможно её вытягивает достаточно качественный юмор и комментарии, богов за кадром. Жалко потом их становится сильно меньше, а в начале такой получается Бастион на стеройдах. ИМХО это одна из самых удачных игр Ubisoft за последние годы. Жалко только что как обычно превратится в конвейер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)