Сегодня наконец то пришла моя Диджитуля, такая стройная, красивая...ай люблюгеймпад к стати и правда хорош!
podvodn1k,
Батарейки это говно, тем более когда аккумулятор, который должен идти в комплекте и шнур продают за отдельные бабки.
Я не хочу покупать зарядку и аккумуляторы для AA батареек, а за фирмовый аккумулятор нужно денюшку занести, гениально.
Так что да, не надо таких замечательных примеров от Майков. Раз уж сделали батарейки, тогда будьте добры кладите фирменные аккумуляторы и зарядку в комплект. Так что лично мне гораздо удобнее заряжать контроллеры, я не играю по 8 часов нон стоп.
mrDimon, для xbox one x белый пад через 2 года выглядит как новый. Dualshock 4 белый был как новый(но пользовался им месяцев 8). Лет 7-8 геймпаду Dualshock 3 от пс3 белому и у него только поверхность которой он лежит чуть поцарапалась и наклейка выцвела сзади, в остальном чистенький. Но вот DualSense очень сильно пачкается, причем только снизу.
MuDvAyNe, давай сравним цены на пады.
DualSense 5790
Xbox Series Controller 4390 + аккумулятор с кабелем 1590 = 5980
Ты усираешься из-за 190 рублей)).
Давай посчитаем как обстоят дела у активного игрока. Поиграл и сел твой DualSense , ты либо ставишь на зарядку и не играешь, либо играешь по кабелю. Это еще круче чем батарейки))) Кабельный геймпад в 21 веке) Либо покупаешь второй геймпад там, где владелец геймпада от Xbox обходится одним. А два DualSense это уже 11580. Кстати ко второму геймпаду дают кабель? Или фигу дают, как с Dualshock 4?
Причем пока ты будешь рассуждать на тему сделать перерыв сейчас и поставить геймпад на зарядку или играть пока не вырубится, у владельца геймпада для Xbox опять есть выбор: сунуть новые батарейки поставив на минуту игру на паузу или купить два аккумулятора = 7570(вместе с геймпадом) и использовать один из них для замены. Или еще проще вместо второго аккума купить про запас пачку батареек в Ленте по 16р за штуку) и забыть на годик о проблемах с зарядкой.
А еще что ты будешь делать когда через год активной игры у твоего DualSense подсядет аккумулятор процентов на 40? Правильно, побежишь за новым геймпадом. А я пожалуй снова махну батарейки)
Если ты не активный игрок, то одного комплекта батареек хватит на месяц без всяких подзарядок. Поэтому аккумулятор можно вообще не покупать. Аккумов АА хватает недели на 2-2,5 т.к. у них есть саморазряд. При этом мне достался комплект с зарядкой за 2тр от GP из 8 штук AA, емкостью 2700. И я вообще всех этих проблем с кабелями и зарядками не знаю. Правда под боком валяется Type-C для зарядки павербанка, Nintendo Switch, DualSense, поэтому в новый пад от Майков я все же взял аккумулятор. А если не вовремя сядет я опять ткну аккумуляторы AA или батарейки)
А еще в геймпад DualSense(и тем более Dualshock 4) встроен фонарик чтобы ты почаще покупал новые геймпады)
Впрочем, несмотря на все описанное выше, я считаю что новый геймпад от сони уделывает даже EliteController от Xbox. Уделывает он его свой ценой, отдачей триггеров, вибрацией, крутой тач панелью и наличием акселерометра/гироскопа, динамика. Но это все в том случае, если разработчики используют это все в играх. Иначе это обычный маркий геймпад.
Ох уж эта секта свидетелей Сони.
Последний раз редактировалось tshadrin; 25.11.2020 в 00:50.
kagekiyo, а я тащился от динамика в Knack и в ремастере паука на DualSense тащусь от него. Плюс в дуалсенс регулируется громкость динамика.
В руках сидит пад лучше, чем Dualshock 4. Немного пальцы в пауке устают через несколько часов триггеры давить.
По автономности по ощущениям получше процентов на 20-30, но это пока он новый.
SilentStranger, давай сравним цены на пады.
DualSense 5790
Xbox Series Controller 4390 + аккумулятор с кабелем 1590 = 5980
Геймпад от Xbox с аккумулятором стоит на 190р дороже.
И вся суть твоих претензий стоит 190 рублей.
Только вот через годик - другой активной игры ты купишь новый геймпад, потому-что батарейка не заменяемая, а владелец хуана пойдет и купит батареек раз в 100 дешевле или новый аккумулятор дешевле раза в 3.
Да и заряжать геймпад ты будешь по 4 часа, а владелец Xbox поменяет батарейки за минуту.
Зато 21 век, пока геймпад на зарядке ты будешь играть по кабелю)
Начитаетесь вечно непонятно где непонятно чего и повторяете как бараны не думая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)