rynn, первое скорей всего основное))) А ты оч терпелива, раз прошла))
Renik, а вот раньше было лучше. Вспомни хотя бы 9 часть. Хотя, по факту, подобные конфликты нужно закрывать многообразием. Например, оставить стандартные монашеские костюмы, а в крипте открывать всё вот это вот, что бы любим, вплоть до полосок телесного скотча на сосках и гениталиях женских персонажей (привет, DoA).
Renik, Где я написал про вываленные сиськи и вообще про большую грудь? Может Вы к окулисту сходите для начала? Перечитайте для начала то что я написал, а не то что, Вы увидели/додумали что-то, в моём тексте.
Я рад что Вам понравился новый МК, если Вы не знаете что у людей есть собственное мнение, которое они могут высказывать, то я Вас удивлю, представляете?
Не будем забывать, что раньше игры делались в основном мужиками и для других мужиков(особенно файтинги), doa, darkstalkers, tekken.
Таки да, мужиков в играх как делали(для женской аудитории) накаченными и смазливыми, так и до сих пор делают, а женские персонажи претерпели изменения в пользу
И да, по поводу данных сайтов, одно другому не мешает жить.
P.S. да точно, Вас родители не учили как нужно общаться с людьми? Тыкать невежливо, тыкать будете своим дружкам в подворотне.
Маленький мой край - как золотая
Капелька густого янтаря.
Он блестит в узорах, расцветая,
Льется в песнях, радостью горя…
Влившись в СССР народов море,
Зазвени, как новая струна,
В их могучем и согласном хоре,
Светлая Литва, моя страна!
Мой игровой профиль : https://www.backloggd.com/u/MistressLina/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)