Я уточню, про скорость работы претензий нет и собственно не было. Главная беда это даже не то как "выглядит", хотя с этим есть проблемы, основная и давняя "особенность" - это сама организация интерфейса, соответствие элементов, много лишнего, всё как то запутано и перегружено. Просто как пример, чтобы нормально посмотреть трофеи на сони сделать одно действие, собственно выбрать значок с кубком, на боксе действий не просто больше, это даже раздражает, как будто специально делали так, чтобы неудобно было. Так же и со стором, и вообще меню в целом. Не буду рекламировать сони, но почему у них всё просто, линейно практически, а на боксе запутанные как пятнашки перемешения. Но объективности ради, на боксе360, был нормальный интерфейс, который в конце концов превратили в убогое метро. А было когда то так, просто, легко и удобно, две версии
и самая первая
![]()
Я конечно могу со многим где то согласиться, но блин, дружище. Давно на коробке был? Я тебя уверяю что добраться к «кубку» на коробке быстрееа если учитывать что можно вообще где нить в углу экрана в игре вывести необходимые для тебя ачивки (или ближайшие по получению, отображая весь прогресс) то вообще спорить глупо
причём все это индивидуально можно для каждой игры. В этом плане прям майки пытаются угодить охотникам за достижениями. Но это как пример. Да и вообще меню под себя настроить можно. Что то ближе подвинуть, что то дальше. Поэтому в корне не согласен. И про стор тоже я хз. После обновления конечно не привычно, да и шарюсь я лично там не так часто, но с плойковским на данный момент лучше не сравнивать. Единственное что мне не хватает- наличие локализации и ее вид в описании к игре. Но когда то этого и в псн не было. Но общество больше- добились. Может и там достучимся
![]()
Последний раз редактировалось tormozOFF; 16.10.2020 в 21:00. Причина: Очепятка
Samael2706, в контекстное меню возвращаюсь, но если бы еще и игра закрывалась, это было бы вообще прикольно))) Давай теперь посчитаем: держишь кнопку, выбираешь игру, выбираешь трофеи, выбираешь трофей, ждешь когда основной интерфейс загрузится, смотришь, возвращаешься обратно, закрываешь контекстное меню. Если нужно еще что-то посмотреть - повторить. Не дофига ли всего? И на боксе: нажал кнопку xbox, переключился на список трофеев в боковом меню через LB (один клик!), выбрал трофей, нажал xbox еще раз, чтобы свернуть оверлей. Причем состояние сохраняется, потом просто нажал кнопку xbox и посмотрел. Ну и где, спрашивается, интерфейс проще и удобней?
ContrWF, сейчас действительно так.
Значительно меньше интересных мне игр стали выпускать. Ситуацию спасают переиздания игр с прошлого поколения, которые я пропустила. А если бы тогда выделяла на прохождение игр примерно столько же времени как сейчас на Ps4, то сейчас бы совсем играть было не во что. Трилогия Анчартед, Darksiders 1-2, трилогия Bioshock (в две первые играла на 360), трилогия Эцио (Brotherhood прошла 2-ой раз, остальные 2 части впервые), Risen 3, Скайрим, Arkham Asylum, Borderlands 1-2, Dragon Age Inquisition - все это было выпущено на ps3. А ещё из интересного не добралась до Arkham City, Thief, Kingdoms of Amalur, Dead Rising 1-2, Bayonetta (в неё правда играла на 360), LittleBigPlanet 3, Odin Sphere Leifthrasir, The Witch and the Hundred Knight, Middle-Earth: Shadow of Mordor, Dishonored, Assassin's Creed IV: Black Flag, Assassin's Creed Rogue. Сплошные игры времён PS3-360.
Более новые игры тоже есть в коллекции и вишлисте, но больше половины - различные переиздания.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 17.10.2020 в 00:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)