Hokuwind, Надеюсь что будет больше игр с поддержкой
warhammer82, я думаю, удаление трофеев не сделают никогда - ни в psn, ни в xbox, ни в steam, ни в других сервисах с трофеями. Во первых, это потенциально многократная возросшая нагрузка на сервера (если сейчас один трофей = один запрос на добавление, то добавление/удаление - это уже потенциально x запросов на сервер, учитывая, что там еще при работе с трофеями идет пересчет прогресса, уровня и т.д.). Во-вторых, это просто технически не безопасно. Если сейчас "ломают" систему просто для добавления трофеев на аккаунт, то здесь найдутся умельцы, которые будут удалять трофеи другому игроку. Короче, потенциальные проблемы не идут ни в какое сравнение с профитом. Единственный выход здесь - скрывать трофеи, но это не физическое удаление с пересчетом уровня, а только косметика.
А ты не в курсе? Есть незаконные сайты которые занимаются этой незаконной дичью! Один из них: https://union3.ru
Старина, для этого не надо быть айтишником в пятом поколении, просто посмотри в профилях избранных индивидуумов, время получения платины составляет 3 секунды. Как, КАК можно выбить платину в игре за 3-5 секунд?!) И для сони такие гавноеды, точно не нужны, которые мухлюют в получении левых платин! До них скоро доберутся и заблочат этих козлов на Forever!)
Lennox, Если ты знаешь таких, пиши В эту ТемУ, либо ребятам - «у нас» на ресурсе, есть пара серьезных «детективов» можешь им написать, ребята проведут расследование. Как минимум, тут человека выведут из рейтинга.
Братан, у нас "на ресурсе" из админов/модеров все знают об этом виде мошенничества, и им сложно будет сделать вид что они про это не в курсе! Но только вот меня сейчас забанят, и всё останется так как есть!)
Потому-што рыльцо у некоторых из них, у самих в пуху, а тут кто то, что то пишет про это, как же это можно терпеть?!)) А забанят меня ТИПА за оффтоп! Так что увидимся через месяц, а может и нет!..))
И для взятия сложной платины, не надо передавать свой Акк в чужие руки, так как и там мошенников хватает!) Be careful Bro!
P.S. Ты реально не в курсе кто из стратеговцев-форумчан страдает этой хернёй??!!))
Самым интересным на мой взгляд было бы, если бы сделали комнаты с платинами подобную как в FF12 где ты видишь , что убил Язмата. В PS Home было похожее.
Так же , например при входе в игру на экране загрузки рандомно появлялись друзья с платинами и те кто выбил первые топ 10-50 в мире.
Внутри игры на персонаже было видно как-то что ты имеешь платину: костюм для персов например или иная косметика!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)