mrDimon,
1. Точнее она сейчас стоит 2.599 рублей, в PS-Store!
2. Меня жаба, душит многие игры, на старте покупать увы!))
3. Лучше я куплю эту игру, на распродаже, по скидкам!))))
PS: У меня остались ещё другие не пройденные игры, кроме неё!)))))))
Джейн Шепард: Лиара любимая, я буду любить тебя Вечно.
Лиара Т'Сони: Джейн любовь моя, я отдам тебе своё Сердце.
Manul_delKotik, опубликовал обзор и увидел, что у игрожуров мнения разделились. Всё зависит от личных ожиданий) Я пролетел на одном дыхании, не останавливаясь, но минусы были очевидны.
Pro100Deniss, час погонял на классике. Лучший результат - 6ой
Сёдня уже сил и желания нет. Время доделать дела и спать. Завтра снова в бой...
Ps. Управление гоночной машиной - пипец... Вообще туши свет...
TheMrCtulhu, плохо играть с сабами и английским, если английского не знаешь. При передвижении много диалогов и если читаешь субтитры, то отвлекаешься от самого города, что не есть хорошо для атмосферы... Так что мирюсь с нашей озвучкой.
T1tan, у меня задерживается диск только с первой частью. Не понимаю, как ритейл собирается конкурировать, если даже товар завезти не могут вовремя. Смешно.
Falcon_J, можно, когда за рулём, припарковаться, прочитать все диалоги внимательно, а потом ехать к цели. В ГТА так играл) удобно. На слух совершенно не воспринимаю английский, просто никак.
Vinsent7352, нет, но насколько я понял именно доставка по СНГ облажалась.
Хотя даже продаваны которые диски с английской полиграфией обещали и те к 25 не успели...
boodoon, а вот ностальгический момент тут как раз оказался лишним. Пройдя до гонки уже понимаю, что это совсем другая игра. Изменение персонажей и их поведения сильно разнит игру с оригиналом. Не имея ностальгических ноток играть будет намного проще и интереснее.
Falcon_J, я понимаю, что тяжело, но играть с русской озвучкой которая местами полный мусор ( это привет Killing Floor 2 и первый Watch Dogs) это себя не уважать.