Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для arcadehero
    Регистрация: 11.12.2019
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 52
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network arcadeheroart
    Xbox Live GamerTag arcadeheroart


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Срочная новость Ищу напарника

    Всем привет. Очень сомневаюсь, что смогу найти кого-то, но попытка не пытка. Ищу уже вторую неделю людей на psnprofiles, но никто не отзывается.

    Проблема в чем, у игры region locked мультиплеер, пробовал с чуваком из US региона, но ничего не получилось - выкидывает в меню, когда начинается матч. Если есть ребята, кому нужен трофей Troublemaker или просто добрый человек, который может помочь - буду крайне признателен.

  2. #2
    Аватар для arcadehero
    Регистрация: 11.12.2019
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 52
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network arcadeheroart
    Xbox Live GamerTag arcadeheroart


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UP

  3. #3
    Аватар для arcadehero
    Регистрация: 11.12.2019
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 52
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network arcadeheroart
    Xbox Live GamerTag arcadeheroart


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    UP

  4. #4
    Аватар для arcadehero
    Регистрация: 11.12.2019
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 52
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network arcadeheroart
    Xbox Live GamerTag arcadeheroart


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всё еще не сдаюсь. UP

  5. #5
    Аватар для Alucard_nn
    Регистрация: 28.06.2013
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 8
    Карма: 14 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Alucard_nn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    arcadehero, привет!
    Речь о Rock of Ages на PS3?
    Если да, игра у меня есть, но не играл еще. )
    Добавляйся в друзья, выбьем.

  6. #6
    Аватар для arcadehero
    Регистрация: 11.12.2019
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 52
    Карма: 170 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network arcadeheroart
    Xbox Live GamerTag arcadeheroart


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Alucard_nn, спасибо большое!
    Сделали трофей оба.

    Для тех, кто будет делать в будущем. Ситуация такая: играть по мультиплееру без проблем можно только игрокам из одной страны.
    Я пробовал с американцем и британцем, в обоих случаях после загрузки игрового лобби выбрасывает обратно в меню.

    Пробовал пробрасывать порты, NAT 1 и прочие махинации, но всё не работает. Сделать мультиплеерный трофей можно только с игроками из вашей страны.

  7. #7
    Аватар для ven0hm
    Регистрация: 17.03.2014
    Адрес: Порту
    Сообщений: 12
    Карма: 22 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network true_ven0hm


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от arcadehero Посмотреть сообщение
    Alucard_nn, спасибо большое!
    Сделали трофей оба.

    Для тех, кто будет делать в будущем. Ситуация такая: играть по мультиплееру без проблем можно только игрокам из одной страны.
    Я пробовал с американцем и британцем, в обоих случаях после загрузки игрового лобби выбрасывает обратно в меню.

    Пробовал пробрасывать порты, NAT 1 и прочие махинации, но всё не работает. Сделать мультиплеерный трофей можно только с игроками из вашей страны.
    Дело не в аккаунте, а в языке системы. Только консоли с одинаковым языком системы смогут оказаться в одном лобби.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: