Ищу партнера для открытия достижения "Хранитель арсенала" (Keeper of the Armory)
Gamertag: AngeluzsX
Отлично, нашелся еще один желающий, теперь у нас есть полная команда для кооператива:
Angeluzs,
vivgon,
Infernoxpro,
Grinder_RUS
С получением ачивки могу помочь, добавляйте, поучаствую по фану, ибо стал недавно счастливым обладателем сего коммерческого эксперимента THQ и Games workshop.
Последний раз редактировалось FLeSH_56; 28.11.2013 в 18:12.
давно ищу людей !!нехватает как раз этих ачив. хотя для хранителя осталось лиш две пушки качнуть и там на каждой по одному испытанию.но вот с хаосом все гораздо проблематичнее уже раз 20 доходили до бонусной волны уничтожали гдет по 6 дредноутов и народ начинал разбегатся((в этом режиме надо держатся в месте !!лучше играть за тактичей :мельтаган плюс плазменая винтовка.либо за рапторов но там путем заманивания дредноутов в одно местечко...в общем добавляйся поиграем! и еще если есть люди которые хотят открыть сии ачивы стучитесь к нам все откроем главное навыки и команда !
Последняя волна в Chaos Unleashed - лютый гринд! Если я все правильно помню, мы играли таким составом: тактик-мельта, тяжелый с лазером, 2 раптора (ярость мечника и двуручник). Мучались долго. Здесь все на слаженность и четкость. С хранителем арсенала все проще - нудно, долго помирать ради другого, потом менять цикл. Могу помогать иногда - побыть "мясом", но не обессудьте, если не очень долго и не каждый раз
P.S.
Вообще Space Marine - один из самых гордых моих комплитов! Я старый фанат WH40k, и в свое время недобитые ачивки сидели у меня как заноза в одном месте
P.P.S.
While the enemies of the Emperor still draw breath, there can be no peace.
если поможешь буду очень признателен сам заядлый фен вахи!!!в хранителе арсенала только 2 пушки докачать надо и в каждой по 2 испытания последних собственно миномет там на мульти убийства но для этого еще один человек нужен.и болтер там поряды и усе.если получится буду оч признателен
---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:44 ----------
а как же конечно есть ток на мой взглад лучше всего играть тактиками мельт плюс плазма
И так ищутся люди которые хотят набить хаос!
Требуется 2 человека, писать в ПМ, сюда или на http://www.trueachievements.com/Migty+Moo.htm в РМ! Ждем!!!
Была открыта сессия http://www.trueachievements.com/gami...ssionid=259758 но людей не добрали, если есть желающие пишите я переотрою заново и выбьем что нужно!
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:03 ----------
Разослал приглашения!
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:08 ----------
Ребята вас не хватает!
Всем привет! Я и мой друг хотим выбить хаос и, по возможности пушки качнуть для "хранителя арсенала", так что пишите или сюда или в Live. Игра на боксе у меня только появилась, так что сначала мне нужно будет качнуть необходимые умения. Не беспокойтесь, я не новичок, в ПК версии имею комплит, выбил по фану. Так что основами игры владею и скилл тоже имею. Для 21 бонусной волны знаю отличное местечко для прохождения, проходил Раптором с молотом и болт-пистолетом. В середине бонусной волны остался один, но "вытащил" игру, орочьих килоканов пришлось одному выносить. Играл с одним русичем и двумя рендомами. Если кто хочет выбить ачивки в боксовской версии, нужно 2 человека в команду. Пишите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)