Издатель Aniplex и студия CyberConnect2 выпустили второе бесплатное обновление игры Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles, которое добавляет играбельных персонажей Яхаба и Сусамару. Также в версиях игры для PlayStation 5, Xbox Series X и PC (Steam) появилась настройка 60 fps mode. Благодаря ей игровые секции исследования и битв в режиме Story mode, а также некоторые игровые секции в локальном режиме Versus mode будут поддерживать 60 кадров в секунду. Всего будет выпущено шесть играбельных персонажей в виде трёх бесплатных обновлений (по два персонажа на обновление).




Станьте клинком, рассекающим демонов!

В режиме одиночной игры пройдите путь Тандзиро Камадо, чья семья была убита, а сестра превратилась в демона. Окунитесь в сюжет аниме «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“». Помогите Тандзиро уничтожить демоническую угрозу и вновь превратить свою сестру Нэдзуко в человека!

Играйте в режиме «Вызов», в котором до 2 игроков могут сражаться в битвах 2 на 2 в автономном режиме и по сети, используя любое сочетание персонажей, включая Тандзиро Камадо и Нэдзуко Камадо! Простота управления позволит вам с легкостью погрузиться в захватывающий игровой процесс и стать сильнейшим из истребителей демонов!

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles доступна на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam).