Издательство Daedalic Entertainment и студия ONE-O-ONE GAMES анонсировали выход мистического триллера The Suicide of Rachel Foster на Nintendo Switch 31 октября. Ранее игра вышла на PlayStation 4, Xbox One и PC.


The Suicide of Rachel Foster — напряженное расследование от первого лица, в котором меланхолия и ностальгия превращаются в захватывающую историю о привидениях. Вы сможете оценить увлекательный игровой процесс с многослойным повествованием, концовкой, на которую влияет выбор игрока, и бинауральным звуком, который будет держать в напряжении на протяжении всей истории.

Этот уникальный и атмосферный триллер от первого лица рассказывает историю Николь, молодой женщины, которая решает выполнить последнее желание умирающей матери и узнать темное прошлое своей семьи. Во время расследования тайны самоубийства девочки-подростка Рэйчел она оказывается в ловушке на одинокой горе, отрезанная от цивилизации снегопадом. Героине предстоит исследовать заброшенный семейный отель, зная, что ее собственный отец сыграл определенную роль в гибели Рэйчел. Николь полагается на поддержку молодого сотрудника Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, чтобы раз и навсегда докопаться до истины.

Ключевые особенности:

  • Огромный детально проработанный отель, исследование которого поможет раскрыть темные тайны прошлого.
  • Бинауральный эффект, позволяющий испытать ощущение полного погружения.
  • Захватывающая, трогательная и детально проработанная история.
  • Многоуровневая структура повествования, сочетающая элементы мистики и хоррора.

Познакомиться с нашим обзором на игру можно по ссылке: