Показано с 1 по 3 из 3

Тема: NextGen

  1. #1
    Аватар для bloodhound
    Регистрация: 05.02.2018
    Адрес: Московский округ
    Сообщений: 211
    Карма: 868 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»20
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dyadyaVasco


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию NextGen

    налетайте, вышла обнова для PS 5 версии

    Performance Mode: 1584p в 120 FPS
    Balanced Mode: 2160p в 60 FPS
    Ray Tracing Mode: 1800p в 60 FPS

    важно: лично у меня из приложения и браузера не хотела игра скачиваться, просила оплатить игру)))
    с самой приставки все встало..
    видимо, при обнове до ps 5 версии, что-то происходит, так же было с saints row the third remastered

  2. #2
    Аватар для Zacky1991V
    Регистрация: 25.03.2010
    Адрес: City of Evil
    Сообщений: 469
    Карма: 7608 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»113
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zacky1991V
    Xbox Live GamerTag Zacky1991V


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если в основной игре выбить платину на PS4 как-то трофеи подсосутся из неё в ps5 версию? В обновленном Пауке вообще плашка автоматом вылетала при импорте сохранений. В 11м МК многие выпадали, если например загрузить последнюю главу кампании, тебе сразу за прохождение кампании все трофы на пс5 выпадали, так же с головами и многими другими трофами, но некоторые типа онлайн матчей приходилось полностью отыгрывать.

  3. #3
    Аватар для MeJloman
    Регистрация: 13.12.2017
    Адрес: Москва
    Сообщений: 156
    Карма: 535 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»124
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MeJloman


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Кто уже тестил ачивки на PS5?? На сайте Беседки написано, что "благодаря Bethesda.net, ваш сетевой прогресс перенесётся на новую версию". Но что-то я не увидел никакого переноса. Отпишитесь, у кого как. Потому что если сетевые ачивки автоматом не упадут, то м*нал я второй раз сидеть и выжимать эту "карусель"...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •