Компания Sony Interactive Entertainment показала 14 минут игрового процесса Horizon Forbidden West на PlayStation 5 (игра также разрабатывается для PlayStation 4) на State of Play. А прямо сейчас активна наша трансляция на канале StrategeTV.
Компания Sony Interactive Entertainment показала 14 минут игрового процесса Horizon Forbidden West на PlayStation 5 (игра также разрабатывается для PlayStation 4) на State of Play. А прямо сейчас активна наша трансляция на канале StrategeTV.
Desolate,
Я не знаю как вы фпс на глазок определяете, но вообще то игра еще в разработке и ее еще будут оптимизировать и полировать несколько месяцев, даже даты релиза не назвали. Я изначально был против чтобы ее на консоли 8 летней давности выпускали, но думаю даже при этом на PS5 все будет хорошо, а как там будет на PS4 мне мало интересно.
Пройдя оригинал 2 раза , не увидел в видео каких-то откровений. Было бы странно, если бы игру не выпустили на PS4. Если первые игры для ps4 (тот же InFamous: Second Son) четко показывали различие поколений, то в нынешнем лично я пока не вижу таких игр. Ждем-с.
P.S. Ну и сэкономлю вам 5 часов жизни: игровой процесс начинается с 5:11:00. Не благодарите.
GteL, комплекция такая) В ее образе меня смущает только прическа, шевелюра в стиле "привет у нас тут творится некоторое фентези". Не реалистично, но и совсем не критично, такой сетинг. Обычно я не кастомизирую внешность персонажа, но тут бы выбрал другую прическу. Вначале, когда Элой дает попить раненному, видно, как волосы проходят сквозь ее тело и руку![]()
Арт в игре как и в первой части просто великолепен. Но вот геймплей, как говорится без откровений. Я уже в оригинале наигрался по самое не могу с рободинозаврами. НГ+ спустя несколько лет пробегал спидраном, уж настолько все битвы были для меня скучны. И вот в сиквеле я вижу все то же самое. Печально. Ожидал чего то нового, а не тот же копипаст. Игру в любом случае заценю, но когда нибудь через годик, по хорошей скидке.
iWolf, Чувак, не воздерживайся, вот тебе короткая версия
https://www.youtube.com/watch?v=wQATS4HOxdo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)